закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:17 

Леснушка писал(а):
Я ко всяки добавкам типа жиросжигателей отношусь с осторожность, страшно мне их пить, не чувствую я что я уж так интенсивно занимаюсь как бодибилдеры кто терможденики пъёт... поэтому пока ( или вообще) воздержусь... :blush2:

Оль,это же дело каждого.Тебя ведь никто не заставляет :no:
Я хочу купить таблетки зеленого чая или кофеина,как мы обсуждали с Надией,для того.чтобы веселее было на тренажерах заниматься.Вот попробую и посмотрю.что из этого получится! :yes4: Может быть и я прийму решение,что мне это не надо. :yes4: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:18 

вот... сама понимаешь, а я вижу, что системы нет ,те пытаешься для более быстрого результата прлльзоваться ПОМОШНИКАМИ. А НЕ ОСНОВНЫМИ СРЕДСТВАМИ, КАК ПИТАНИЕ -ТРЕНИРОВКА.
Алена. если точно поняла что дюканическое " можно все и всегда из разрешенного списка продуктов " не про тебя ,то прослушай -прочти кусок у Брина про питание и сделай схему по часам, как я ... Утром - через 2 , к вечеру - через 3.В дни силовых БО. Да, иногда придется есть вечером не с семьей, но всегда можно с ними посидеть и чай попить, волю тренируя.
Молокочай пей просто , если хочется , доБивая и доПивая норму жидкости.
Поиздевайся над собой разик. но в другие лучше себя творогом покорми ...или просто белком.
У меня сегодня день силовой - уже прикинула, что раз поздно встала и поела , то 10-12 ем , а с 14.00 качаюсь. Те нагло сьела остатки цз хлеба в 10, а в 12 доем рис с брокколи и кур. грудкой +по половинке брауни. О, видишь как я уже могу.... После тренировки весь вечер - только салат и рыба....+протеин разведенный.
Ставлю схемы из урока Брина про жиросжигатели с моими подписями (по ходу лекции) Может пригодятся..
Обрати внимание на сроки приема - ДО тренировки и на фоне диеты и не больше месяца...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 14:27 

вот тебе еще кусок про питание,чтобы не листать...
Обрати внимание на вопросы -ответы ... там очень многое из нашего собственного(предостережение на будущее при перекосах-голоде) проглядывает и узнавая свои возможные проблемы, получаешь ответ или предостережение (к чему приводит голод или срыв обмена)...
На схеме Брина его раскидка 6ти разового питания по часам. В 7 я не встану.те буду с 8.30 отсчитывать...
---------------
1Считаем свой базовый уровень потребления калорий, уменьшаем на 10%.
(по формулам Брина у меня получились дикие цифры,те я больше на формулы Лены Миро ориентируюсь,те мне по ней 1800кал достаточно – чтобы худеть)

дневную норму калорий по формуле Лены.
(655 + (9,6 × Вес в кг.) + + (1,8 × Рост в см.) – (4,7 × Возраст в годах)) × коэффициент активности

Коэффициент активности (КА) зависит от образа жизни.
Если образ жизни сидячий («физо» = 0), то КА = 1,20.
Если у вас 1–3 легкие тренировки в неделю (занимаетесь дома на коврике без фанатизма), то КА = 1,38.
Если у вас от 3 до 5 умеренных тренировок в неделю (ходите на групповые занятия по аэробике, например), то КА = 1,55.
При 5–7 интенсивных тренировках в неделю КА = 1,73.

2.
Правильный рацион поглощения 5-6 раз в сутки т.е. разбейте вашу калорийность на 6 частей и слопайте её за 6 раз. Утром и после тренировки дольки побольше. Это не сложно, очень быстро привыкните.

Перед тренировкой в течении 2 часов лучше не есть, чтобы тело быстрее перешло на жирок.
“Ударный” прием белков нужно наметить на после тренировочное время.
Приучите себя к дробному питанию в рамках необходимого числа калорий. Если вы принимали пищу три раза в день, то устройте для себя второй завтрак. И два перекуса чего-нибудь белкового. Один сразу после тренировки. Можно их заменить белковым коктейлем (протеин).

Примерный приём пищи(по Брину едят сл. угли , я их зачеркнула)
1й Порция белков и сложныхуглеводов для нейтрализации катаболизма мышц.
2й Второй завтрак. Акцент на белок.
3й Обед. Прием сложных углеводов и белков.
ТРЕНИРОВКА
4й (в течении 60-120 мин после тренировки)
“Ударный” прием белков и немного углеводов желательно в жидкой форме сразу после тренировки
5й Порция натуральной белковой пищи, при умеренном содержании сложныхуглеводов.
6й Порция белка без углеводов и жира. Белок яиц, обезжиренный творог, курица, рыба и т.д.

Начните физические тренировки, кому какие по душе. Если любите кардио, то жир начинает гореть только после 40мин. низко интенсивной нагрузки, если любите физически тяжелые нагрузки, сосредоточьтесь на базе (приседания, жимы, тяги).

Его ответы в тему
Вопрос -Некоторое время я придерживалась белковой диеты Дюкана,а потом стала употреблять в пищу и белки,и углеводы,и стала прибавлять в весе. Почему так..?? Из-за углеводов? Нормализуется ли вес..?
ЯБ -Из-за превышения потребляемых калорий над потраченными.

Вопрос -У меня такая проблема: я ем раза 4 в день(больше пока не получается, встаю поздно), ем причем плотно(куриную грудку,порция чечевицы(например) и огурец(это на завтрак и обед), ближе к вечеру ем больше курицы, пью витамины, ем клетчатку, рыбий жир пью, но спустя минут 15 я снова ощущаю чувство голода . Это может быть как то связано с ускорением метаболизма? Ибо я уже устала есть))Ну и на силовые перешла, с гантелями и грифом(пока что).
ЯБ -Это связано с работой поджелудочной железы и количеством вырабатываемого инсулина. Мы для того и едим 6 раз в день чтобы не допускать подобные провалы. К тому же сложные углеводы и клетчатка предотвращают пиковые поступления сахара в кровь и как следствия выброса инсулина в мега дозах.

вопрос -Я посчитала сколько мне нужно съедать калорий с минус 20%,получилось 1650.я попробовала питаться с таким количеством каллорий дня 4,и больше не смогла так много есть(((ела 5 раз в день,каждые 3 часа.что можите посоветовать?
ЯБ - Количество приёмов пищи не снижать, а вот количество самой пищи, можете, ниже 1200ккал не опускаться

вопрос -лет 20 назад скинула 30 кг и успешно поддерживала свой вес на уровне 65 кг при росте 168, мой организм, на сегодняшний день, катострофически не реагирует на диеты, нужна система, как человек достаточно организованый и дисциплинированый я проштудировала весь ваш блог, в пищу употребляю все здоровые продукты, это и рыба и черные сорта хлеба, овощей немеряно, благо в Израиле с этим проблем нет, насколько поняла белки в каждый прием, к белкам, относите ли вы фасоль и чечевицу? насколько я поняла систему, да и опыт спортивный есть,вначале надобно жир скинуть, а потом мышцы рельефами выводить, я занимаюсь в зале на беговой дорожке и степпере в целом 60 мин, 3 раза в неделю, после кардио, работа с гантелями и прес, но без тяжестей все, в другие дни недели плаваю . но дело в том , что все мои тренировки заканчиваются в 22.30, и это дело заедаю йогуртом 150 гр, ну и все

ЯБ – продолжаем читать блог ибо представленная вами информация вызывает грусть:
1. Кардио всегда необходимо делать после силовой, а не наоборот
2. Самый худший способ похудеть — бассейн
3. Белки считаем только животные.
4. Йогурт — не относится к правильному питанию, его на ночь нельзя из-за высокого инсулинового индекса и лактозы

вопрос -за 3 месяца в спортзале набрала 4 кг. при росте 163 теперь- 69 кг. сама не вижу никаких изменений внешне, а все вокруг говорят, что похудела. по объемам вроде бы все то же. это нормально? по внешнему виду никогда бы не дала себе 69 кг, максимум 60. пугает очень эта цифра
ЯБ -- Вес вообще не имеет значения. Единственное на что стоит смотреть это на процент жира в организме и на ваше отражение в зеркале.
можно при росте 163 весить 69кг и выглядеть потрясно с 16% жира.а можно и 60кг с жиром в 25%.
Набор веса произошёл только из-за превышения калорийности

вопрос -я тренируюсь только по утрам, с 8 до 9.30. Завтракаю я где-то в 6.20, подскажите что мне кушать после тренировки в такое раннее время? цель на данный момент — скинуть 5 кг.
ЯБ Тут есть два варианта и оба рабочие:
1. На завтрак только белок+добавки(кроме омега-3), тогда во время тренировки организм быстрее переключится на жиры. После тренировки полноценный приём.Белки+Углеводы+Жиры.
2. Сместить тренировку на самое утро и тренироваться на голодный желудок, тога жира сожжёте больше, но сил(желания) на тренировку будет меньше. После тренировки полноценный завтрак со всеми добавками.

вопрос - я полностью сорвала свой метаболизм, диетами и голоданием! Теперь если я поем вечером салат с куском мяса — на утро будет + 1 кг. Я стараюсь есть до 16.00 Я могу за выходные набрать до 3-4кг, если сорвусь с “моего правильного питание”, при чем нормальные люди не наберут ни грамма после съеденного. Сейчас я ем 6 раз в день, калорийность составляет от 600 до 1000, 1000 — это мой предел, больше я поправляюсь! Метаболизм не восстанавливается, мои срывы заканчиваются лишними килограммами, хотя и срывом это не назовешь — просто могу съесть больше нормы. Я живу по всем правила описанных в этой статье, но ничего у меня не выходит! Похудеть получается только когда голодаю, а когда голодаю нет сил на спорт, тем самым я обретаю худобу и дряблое тело!
Я прочитала статью на тему 2 этапов: сжигание жира и наращивание мышц. Мне сейчас надо похудеть, вы говорите уменьшить дневную калорийность на 10 %, но я уже не могу, и так 600 еле-еле хватает))) Я в отчаяние, не знаю кто мне может помочь в этих вопросах, вот и пишу вам! Подскажите каким может быть должно быть мое питание и какими должны быть упражнения в зале на сжигание жира?

ЯБ -- У вас убитый обмен веществ. Полностью.
Выход очевиден ,но он вам не понравится.Убрать ограничения по питанию, следить за нормой белка в 2гр, убрать кардио тренировки
и заниматься только силовыми. Максимально восстановить (нарастить) мышечную массу.Научить организм сжигать больше калорий, чем сейчас. А уж потом сжигать жир.
При этом ваш вес не только вернётся, но и станет больше т.к. мышцы в три раза тяжелее жира.а если вы бросите на середине, то сами понимаете что будет))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:37 

Alenoys писал(а):
Оль,это же дело каждого.Тебя ведь никто не заставляет :no:
Я хочу купить таблетки зеленого чая или кофеина,как мы обсуждали с Надией,для того.чтобы веселее было на тренажерах заниматься.Вот попробую и посмотрю.что из этого получится! :yes4: Может быть и я прийму решение,что мне это не надо. :yes4: :yes4: :yes4:
Так я что я ничего, конечно это дело каждого, это я про свою пугливую натуру пишу, что всего боюсь... :blush2:
Кстати, а в чём разница между табелками зелёного чая и просто зелёным чаем, ну понятно что концентрация, так и чай можно крепко крепко заварить ...
Это я уже чиста из экономии, если уже есть чай в доме, так можно таблеки не покупать как-бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:24 

Леснушка писал(а):
Так я что я ничего, конечно это дело каждого, это я про свою пугливую натуру пишу, что всего боюсь... :blush2:
Кстати, а в чём разница между табелками зелёного чая и просто зелёным чаем, ну понятно что концентрация, так и чай можно крепко крепко заварить ...
Это я уже чиста из экономии, если уже есть чай в доме, так можно таблеки не покупать как-бы...

Оль,я уже как-то покупала таблетки зеленого чая,но принимала их как-то безсистемно.Типа как собирусь что-нибудь жирное съесть,так и таблеточку заглочу. И вроде бы ничего плохого от них не было.А теперь я хочу перед тренеровками использовать.
У меня дома тоже много зеленого чая,но я думаю,что столько его не выпьешь :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:30 

Надия,спасибо за инфу. Вроде бы я все это и читала,но что-то быстро из головы улетучивается :mosking: Коменты тоже читаю,но не всегда получается дочитать до конца. У меня всегда напряженка со временем. Или почитать,или поспать лечь раньше.Ибо утром по любому рано вставать,так как ребенок будит.
Сегодня на тренеровку не ходила,но в течение дня много двигалась: ездила на велике по разным делам,потом еще ходила и вчером всей семьей еще катались час с перерывом на магазины.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:39 

21 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.2кг
ОТвес: -200гр

Не смотря на вчерашние небольшие нарушения,но интенсивный спорт ,сегодня был отвес.
Утром до 11 часов съела 100 гр творога+кофе с молоком+дючизкейк и куриное филе.
После 11 пила только МЧ и воду.
перенесла все хорошо.
На спорт не пошла,достаточно сегодня надвигалась.
Завтра утром хочу сделать второй день силовых и кардио тренировок. Пошла опять изучать,что мне делать завтра! :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:58 

Alenoys писал(а):
21 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.2кг
ОТвес: -200гр

Не смотря на вчерашние небольшие нарушения,но интенсивный спорт ,сегодня был отвес.
Утром до 11 часов съела 100 гр творога+кофе с молоком+дючизкейк и куриное филе.
После 11 пила только МЧ и воду.
перенесла все хорошо.
На спорт не пошла,достаточно сегодня надвигалась.
Завтра утром хочу сделать второй день силовых и кардио тренировок. Пошла опять изучать,что мне делать завтра! :training1: :training1: :training1:

Алён , с отвесиком тебя ! :boast:
Вот знаешь , я не люблю в зале заниматься , как то было , купила абонемент на 3 месяца и буквально , каждый день , себя заставляла туда ходить , деньги ведь заплОчены :laugh3: похудела на 10 кило , а как абонемент закончился , я тут же всё вернула назад , да с довесом ! Сейчас просто хожу по часу , но каждый день с удовольствием и с Лесли тоже хожу , вот как я раньше про неё не знала ?
Может ты просто не нашла для себя , что можно делать с удовольствием , а не просто потому что надо ?

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:22 

Отвалитесь кг. писал(а):
Алён , с отвесиком тебя ! :boast:
Вот знаешь , я не люблю в зале заниматься , как то было , купила абонемент на 3 месяца и буквально , каждый день , себя заставляла туда ходить , деньги ведь заплОчены :laugh3: похудела на 10 кило , а как абонемент закончился , я тут же всё вернула назад , да с довесом ! Сейчас просто хожу по часу , но каждый день с удовольствием и с Лесли тоже хожу , вот как я раньше про неё не знала ?
Может ты просто не нашла для себя , что можно делать с удовольствием , а не просто потому что надо ?

Привет,Кира!
Я как раз в зал хожу с удовольствием! :training1: Мне это очень нравится и я себя не заставляю.Просто иногда бывают моменты,когда ты устал или еще какие-то причины.А если причин нет,то бегу туда.Для меня это отдушина и как бы выход в свет. :party: Там мы иногда с моими немногочисленными подругами пересекаемся.Я же с ребенком дома сижу и мне хочется активности.А дома заниматься не могу,так как дочка не дает.По этой же причине не хожу,а езжу на велике вместе с ней за спиной.
Мне нравится добиваться каких-то результатов.
Вот и у тебя получилось сбросить 10 кг! А это очень много.Если бы ты потом начала ходить по часу и заниматься с Лесли,может быть и не набрала обратно кг. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 22:39 

22 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 59,9кг
ОТвес: -300гр

Вчера большу половину дня провела на МЧ и что же? -300гр!!!Супер отвес :mosking: :mosking:
Сегодня весь день писала свой рацион и в итоге легла почитать форум и уже вставать нет сил.Завтра утром напишу.
8.00 творог 150гр
куриное филе 60гр
1/2 дюхлеба с паштетом +кофе с молоком
с10до 11 тренировка
11.45 100мл молока и 40гр протеина
13.45 200гр рыбы+1 яйцо
1/2 брауни +кофе с молоком
16.15 200мл питьевого йогурта
18.15 2 куриные голени+блин из тофу с паштетом +чай
20.30 молоко 100мл+30гр протеина
Ела все по правилам без нарушений.Но у меня уже есть чувство,что завтра будет привес :mosking:
Зашла на официальный сайт Дюкана и вот ,что нашла
Alexia: Добрый день, господин Дюкан. Я решила обратиться к Вам, так как вот уже месяц не теряю вес. И это даже несмотря на то, что я соблюдаю диету слово в слово без отклонений и больше не употребляю допускаемые продукты. Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю (плавание) и делаю обязательные упражнения каждый день. Я не страдаю ни запорами, ни отеками, а мои анализы крови в норме. Я не понимаю, что происходит, и это повергает меня в отчаяние.Спасибо.
Пьер Дюкан: Дорогая Alexia, Ваша карта находится перед моими глазами, и я не понимаю, чем вызван этот застой. Строго придерживаясь диеты и занимаясь спортом, Вы должны были похудеть. Я прихожу к выводу, что существует какое-то препятствие либо метаболического характера (возможно, щитовидная железа или сбой менструального цикла; кстати, Вы говорите о пременопаузе в Вашем возрасте?), либо психологического (возможно, Вы находитесь в состоянии стресса или перенапряжения). Попросите своего лечащего врача провести анализ гормонов щитовидной железы и ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), чтобы выяснить, что происходит с Вашими яичниками. Возвращайтесь ко мне с новостями. Хорошего Вам дня.
Вот собственно говоря,это практически все про меня: пременопауза(сбой КД) и гипотериоз.А ведь я уже почти месяц пью пониженную дозу гармонов.
Может быть это все и тормозит?
Я сегодня так хорошо позанималась в зале:
10 минут разминка на эллипсоиде
30 минут силовых на спину,руки и пресс
20 минут кардио на эллипсоиде.
Весб день записывала все,что съела,подсчитала кол-во белка на 1 кг веса.Получилось даже больше 120 гр белка.
Ела 6 раз с положенными интервалами.ну,что опять не так? Щитовидка или КД,которые неизвестно когда прийдут?
Все это наводит на грустные мысли...
У мужа уже почти минус 5 кг и он очень доволен!!! Я тоже рада за него!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа