закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

24 сен 2013, 23:09

неее, мой мыслительный процесс на окружающих никак не отражается, а на сне и подавно! я становлюсь тихая, задумчивая, молчаливая... короче, полная противоположность мне ежедневной :mosking: так люди от меня хоть как-то могут отдохнуть

24 сен 2013, 23:20

пиражулька писал(а):неее, мой мыслительный процесс на окружающих никак не отражается, а на сне и подавно! я становлюсь тихая, задумчивая, молчаливая... короче, полная противоположность мне ежедневной :mosking: так люди от меня хоть как-то могут отдохнуть

ну я пока думаю, тоже молчу. зато потом как чего себе надумаю, ууу...

25 сен 2013, 01:55

пиражулька писал(а):неее, мой мыслительный процесс на окружающих никак не отражается, а на сне и подавно! я становлюсь тихая, задумчивая, молчаливая... короче, полная противоположность мне ежедневной :mosking: так люди от меня хоть как-то могут отдохнуть

Ну ты это, в мыслительном процессе писать то можешь? Мы то от тебя не то что отдохнули, переотдыхали в полный рост....уже возвращайся - вместе думать будем....

25 сен 2013, 17:55

А я обычно думаю вслух. То бишь со всеми делюсь мыслями. И это правильно. Потому что когда я начинаю думать молча, это уже хроническое изменённое состояние сознания. А в изменённом состоянии сознания я начинаю себя бояться, потому что ОНО действует по каким-то не совсем понятным мне мотивам и законам. Автостопом я примерно в таком состоянии ездила.

Поэтому когда я пишу каждый день всякую чепуйню, у меня всё нормально. Когда я исчезаю и при этом не жутькакстрашно занят, знайте, что меня куда-то несёт.

Иии уносят меня, и уносят меня
в цветную звенящую хреень
три белых коня, два красных слона,
пингвин, бегемот и тюлень!

25 сен 2013, 18:00

пиражулька писал(а):
мурлыська писал(а):
пиражулька писал(а):кто сказал, что я себе не готовлю? готовлю. суп, рыбу, курогрудь и вареные яйца. но вот на беляши у меня времени не было, я была в раздумьях :girl_haha:

а за лепешки армянские и сыр жырный вот тебе :punish:

йоркширский терьер... хде, ХДЕ, спрашивается в задаче, ты видела сыр? :laugh3:

ну творог 9%. но это дела не меняет))) :punish: :punish:

Talvi писал(а):Иии уносят меня, и уносят меня
в цветную звенящую хреень
три белых коня, два красных слона,
пингвин, бегемот и тюлень!

АААААА :girl_haha: :girl_haha: Талви ты неотразима)))

25 сен 2013, 18:38

А я сегодня много думала, потом у меня разболелась голова и я стала на всех орать, что бы у них тоже голова болела и мне не было так обидно :taunt:
Теперь у меня еще и горло от криков болит, зато голова перестала :girl_hospital:

25 сен 2013, 22:13

Птица Счастья Ив писал(а):А я сегодня много думала, потом у меня разболелась голова и я стала на всех орать, что бы у них тоже голова болела и мне не было так обидно :taunt:
Теперь у меня еще и горло от криков болит, зато голова перестала :girl_hospital:

Ну ты молодец!! Я раньше тоже, бывало, орала, как-то горло заболело и я шипеть стала, так вот выяснилось, признались изверги, что когда мама орёт, можно пересидеть тихоа, она оторётся и всё по-старому будет,а вот если мама шипеть начала - всё пипец, всё делать прийдётся. Я им, видать, змею напоминаю...(проглотившую слона)

26 сен 2013, 08:22

Птица Счастья Ив писал(а):А я сегодня много думала, потом у меня разболелась голова и я стала на всех орать, что бы у них тоже голова болела и мне не было так обидно :taunt:

А домашние как? :laugh3:

26 сен 2013, 08:23

Sagittario писал(а):Я раньше тоже, бывало, орала, как-то горло заболело и я шипеть стала, так вот выяснилось, признались изверги, что когда мама орёт, можно пересидеть тихоа, она оторётся и всё по-старому будет,а вот если мама шипеть начала - всё пипец, всё делать прийдётся. Я им, видать, змею напоминаю...(проглотившую слона)

Так ты сразу шипеть начинай, не срывая горло :friends:

26 сен 2013, 10:27

Бонифация писал(а):

А домашние как? :laugh3:

Иногда мне кажется, что им пофиг :taunt:
Ну, типо мамо поорет и успокоится, а мы как делали- так и будем делать :yes4:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 412