1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 322
25 сен 2013, 19:49
Леснушка писал(а):Сегодня у меня привес аж целый фунт (+450г)
Подозреваю несколько причин.
Во-первых с едой не налажено, питаюсь как попало, хоть и придерживаюсь Дюпродуктов, НО уверена не добираю белок .... возможно по этой причине организм в режим заготовки зимних запасов ушёл![]()
Во-вторых легла поздно пронулась рано, недоспала , от недосыпа у меня всегда или + или застой...
В третих вчера делала силовые и за ними почти час на элиптикале отшагала, ну очень поздно с него слезла где-то почти 10 вечера было, потом то-сё и в 12 ночи меня пробило на еду и питьё. Так что подозреваю, что к утру, не только не привычные к нагрузкам мышцы разбухли и воду удерживают, но и солёная еда в 12 ночи тоже не помошник...![]()
Вот такие у меня сегодня умозакючения.
25 сен 2013, 22:02
25 сен 2013, 23:26
Alenoys писал(а):Когда дочка была маленькая и не особенно хотела есть мясо,так я делала супы-пюре из овощей и мяса,которые взбивала блендером.И очень вкусно было.
26 сен 2013, 01:04
Дык я это в целях экономии людского времени, думаю чего народ напрягать если уже хожено перехожено и не сикрет что к чему....Блииин, мы все такие умные стали.... аж жить скучна!
Вот бы написала, чо привесила... и не знаю почему![]()
Дискуссию бы развернули, подогадывались, успокоили/утешили...
А она:
1)
2)
3)
Алён, нет я всё подряд не ела, просто последние дни ела вообще мало ну вот вчерашний рацион грам 300-400 творога за весь день, один йогурт греческий и каша из отрубей на воде... Хоть в твороге и мноо белка но уверена недостаточно...Плюс только молочкой питаться сама понимаю нельзя, ЕО пока вот так...Привет,Оль!
Я хочу сказать,что когда белка не доедаю,то начинаю поедать все ,что не приколочено!!!!
Наташ, да пока никак , новые зубы делат, сказали займёт 4 недели гдето, как сделают позвонят и назначут апойнтмент... Так что раньше середины октября не жду.... Плюс временная коронка посажена не плотно, по ночам ноет зуб и стали зубы передние заходиться, начала чистить спец пастой которая по рецепту от сенсетивити...Оль, как у тебя там с зубками? на какой всё стадии? дёсна зажили-подлечились???
26 сен 2013, 01:10
26 сен 2013, 06:11
Леснушка писал(а):Наташ, да пока никак , новые зубы делат, сказали займёт 4 недели гдето, как сделают позвонят и назначут апойнтмент... Так что раньше середины октября не жду.... Плюс временная коронка посажена не плотно, по ночам ноет зуб и стали зубы передние заходиться, начала чистить спец пастой которая по рецепту от сенсетивити...
26 сен 2013, 18:16
Как говорила моя бабушка, как бедному жениться, так и ночь короткаYlatan писал(а):Оль,
1. пусть переделывают/подгоняют временную коронку, нечего мучаться!
2. даи вообще не надевай её, а то размуляешь десну и постоянную коронку затруднительно будет поставить на воспалённые дёсна.
Береги дёсна! лелей их!
26 сен 2013, 18:51
26 сен 2013, 19:13
Леснушка писал(а):...
Корочего говоря если муж не поможет лопать этот паштет, то мне он надоест быстро, так как буханочка получилась больше чем на 2 кгНо не буду забегать в перёд, теперь у меня есть полноценный протеинчик мясной, ням-ням....:
Леснушка писал(а):...я капнула несколько капель труфельного масла, вкус получился ну 99.99%
26 сен 2013, 19:50
1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 322