Рубрика "Дю-идиотизм"Итак, новая порция бреда....
Напомню, что это цитаты со стены дюкановской группы в ВК...

Пунктуация и орфография оставлены неизменными...
1. "Девчушки, как убрать руки в домашних условиях, помогите((("
2. "А на атаке можно только один десерт в день?"
3. "А если скушать больше отрубей,чем положено?"
4. "Ухьях девонькиии чуток мне осталось кайфовать на стабе))через 10дней снова в атаку!!!!!"
5. "Не помню сколько сожрала сегодня концет "Зул"....с голодухи....что делать?"
6. "Грецкий орех ,как приправа.....на чередовании..."
примечание: это не ответ, как многие подумали.. это как бы вопрос на стене группы.. ну или может мысли вслух.. хз..7. "Девочки милые, а можно нам фасоль и грецкий орех?
8. "ужас, запор 11й день. масло пробовала, чернослив тоже, сену тоже, отруби пшеничные.. ничего не помогло!"
о чем человек думает, когда у него 11 дней нет стула... уже впору на скорой уезжать, это ж не шутки...9. "Если я съем кусочек шашлыка(свинина) который сначала жарили и потом пропаривают, будет нарушением?
10. "А в атаке сахар вообще нельзя???"
11. "как я поняла, нельзя каши на атаке? и свинину?"
12. "Девочки подскажите алкоголь и роллы вообще НЕЛЬЗЯ?"
13. "А так понимаю нам мороженое баскин роббинс без сахара можно???"
14. "Ребят а отруби есть в сухую ведь?"
15. "Где-то читала что для самомассажа проблемных зон используют силиконовый валик с пупырышками для отбивки мяса, никто не пробовал, а девочки?"
Господи, чего только не прочтёшь...16. "девчонки,привет!!подскажите сливки скольки проц можно как доп?"
17. "Девочки нам кукурузу варенную можно?"
18. "кто чем грешил на чередовании, а? шоколадки? печеньки? признавайтесь:)"
19. "Подскажите а сколько длится по времени каждый этап?"
20. "Девочки, объясните почему жирную рыбу можно, а вот йогурт только обезжиренный?"
21. "девочки а какой алкаголь можно???и сколько???"
22. "У меня просьба огромная: моя беременная знакомая собралась на ДД, начиная с атаки. Говорю ей: "С третьего этапа" отвечает, что не поймет, чем это может навредить. Пожалуйста, напишите Вы, почему не рекомендует этого сам Дюкан. Цитаты из поиска не впечатлили ее

(("
блин, сами без мозгов, но ребенок-то причем!?23. "Девочки. Сегодня искала кукурузные отруби. Нашла кукурузные отруби хрустящие. Они не рассыпчатые, типо палочек сделанные. Такие можно?"
24. "Куда спрятать весы, чтоб не вставать на них хотя бы неделю?"
25. "Перечитала все темы ничего не поняла))Подскажите что к чему и с чего начинать?)"
26. "сколько конфет можно в день?"
27. "Девочки!!! Помогите!!! Гербалайф атакует!!! Ввязалась я в эту секту, слав богу быстро поняла что зря, наплела им что мне врачи запретили их продукты кушать! А они все равно пытаются их продукцию втюхать!!!типаэто витамины и сбалансированное питание((( ппц. Так еще сегодня мой консультат мне сказал что дюкан это зло!!!! Типа ты похудеешь а потом чут ли не помрешь)))) твердо сети у меня не хватает им послать 1 раз и навсегда, даже захожу к ним иногда((( помогите !!!! SOS!!!"
28. "Сегодня выпила йогурт питьевой «нежный», там 0.1% жирности ... это нарушение???"
29. "Девочки!!! Добрый вечер) скажите пожалуйста на атаке можно арбуз?"
30. "А на атаке мед можно?"
31. "а где рассчитать сроки отсидки на всех этапах???"
вот тут я поржала от души, человек, наверное, с юмором32. "А можно на атаке употреблять сливочное масло?"
33. "А яблоки на атаке можно?"
34. "Я первый день, подскажите пожалуйста. Можно ли есть чечевицу и гречку?"
35. "Нам можно ношпу или аналгин ??"
36. "Здравствуйте, подскажите на чередовании можно соленый попкорн?"
37. "Скажите я вот не очень поняла,я 3 дня на атаке а чтобы перейти на чередование мне нужно еще 3 дня на белке провидеть или завтра можно уже овощи? Я хочу 3:3 сидеть"
38. "А можно ливерную колбасу???"