1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 203
26 сен 2013, 10:24
26 сен 2013, 11:00
akozlova писал(а):Во кто глобально подходит к процессу!
26 сен 2013, 11:21
26 сен 2013, 11:50
Sseta писал(а):Оль,а какая вкусней на твой взгляд?
26 сен 2013, 11:53
26 сен 2013, 11:54
26 сен 2013, 22:52
akozlova писал(а):Рецепты в первый пост выноси, иначе потом сама не найдешь, да и люди пусть вкуснее худеют
26 сен 2013, 22:53
В любом отделе специй есть, особенно в Ашане. вообще не вопрос. Молотый кориандр и молотый мускатный орех, а так же перец белый)))Sseta писал(а):Тогда сначала найти мускатный орех,а потом время на колбасу...
27 сен 2013, 12:08
Но там нужна нитритная соль, а где ее взять? А так бы я сделала, заморочилась, только жир бы не добавляла
28 сен 2013, 01:12
крошка-бабёшка писал(а):Оля, почитала вчера про твою колбаску, полезла в инет и нашла там сайт, как люди вообще сыровяленую колбасу сами делают, у меня аж слюнки потеклиНо там нужна нитритная соль, а где ее взять? А так бы я сделала, заморочилась, только жир бы не добавляла
1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 203