закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

26 сен 2013, 10:24

Вапще нет :dntknw:

26 сен 2013, 11:00

akozlova писал(а):Во кто глобально подходит к процессу! :good:

Сашуль, дык я ж эк-пе-ри-ментатор))) как пела когда то группа Алиса)))
Полезла читать госты и думть, шо чем заменить?)))))) вкус порадовал)))

26 сен 2013, 11:21

Оль,а какая вкусней на твой взгляд?

26 сен 2013, 11:50

Sseta писал(а):Оль,а какая вкусней на твой взгляд?

Свет вариант Гост- просто супер, но его надо быстро кушать- 72 часа максимум.
вариант мясного хлеба- пролежит намного дольще, по вкусу более плотное мясо. для гостовской, думаю, что крахмал можно уменьшить на пробу, что б попролнее было. но вкууус.... давно забытой колбасы- мускатный орех обязателен!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2013, 11:53

Тогда сначала найти мускатный орех,а потом время на колбасу...

26 сен 2013, 11:54

Рецепты в первый пост выноси, иначе потом сама не найдешь, да и люди пусть вкуснее худеют :smile3:

26 сен 2013, 22:52

akozlova писал(а):Рецепты в первый пост выноси, иначе потом сама не найдешь, да и люди пусть вкуснее худеют :smile3:

ну... наверное да))) Я ж такая... если один раз приготовила- то рецепт потом никогда не забуду))) А для других -да, надо выложить)))

26 сен 2013, 22:53

Sseta писал(а):Тогда сначала найти мускатный орех,а потом время на колбасу...
В любом отделе специй есть, особенно в Ашане. вообще не вопрос. Молотый кориандр и молотый мускатный орех, а так же перец белый)))

27 сен 2013, 12:08

Оля, почитала вчера про твою колбаску, полезла в инет и нашла там сайт, как люди вообще сыровяленую колбасу сами делают, у меня аж слюнки потекли :tender: Но там нужна нитритная соль, а где ее взять? А так бы я сделала, заморочилась, только жир бы не добавляла

28 сен 2013, 01:12

крошка-бабёшка писал(а):Оля, почитала вчера про твою колбаску, полезла в инет и нашла там сайт, как люди вообще сыровяленую колбасу сами делают, у меня аж слюнки потекли :tender: Но там нужна нитритная соль, а где ее взять? А так бы я сделала, заморочилась, только жир бы не добавляла

Забудь про нитритную соль))) Это селитра- жуткий яд. Переборщила и бац и в больнице. В производстве используется, как консервант, и краситель мяса. Не стоит этого есть. Лучше добавить сухое красное вино или коньяк- они то же сохранят цвета. Я вчера то же перекопала кучу сайтов по копчению и тд. У меня есть коптилка, так что уже подумала, о том какие вкусности можно приготовить. Только теперь я уже знаю как можно делать и буду адаптировать мясные изделия под нашу диету. Обещаю, что все опыты на фото в обязательном порядке...
Муж считает, что у меня получится- меня мясо любит... В смысле я вот овощи не смогу приготовить шикарно, а мясо у меня всегда вкусное...
Далее в планах готовка без использования кишок и прочих дорогих продуктов, которые еще и достать надо.
В общем ждите новых рецептов, а про селитру надо забыть))) Лучше колбаса сероватого цвета, чем химия в желудке. Мы ж именно от химии и отказываемся от магазинных колбас. Значит будем экспериментировать!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 203