закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ-Забег
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:01 

а я не только в трусах взвешиваюсь, но и в футболках...-))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 11:37 

:laugh3:
это что ж, мы зря по утрам так извращаемся??
воооот блииииин..... а я ж тоже все снимала, колечки/часики/майку.
Хорошо хоть, косметику смывать не приходится ))))) А то если б вечером взвешиваться :girl_haha:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:06 

А я была на почте, получала бандероль с человеческой головой. Не надо паники! Голова блондинки с волосами длиной 60 сантиметров в подарок к одиннадцатилетию моей старшей дочери. Она давно по ней страдает, хочет укладывать-плести, а мои последние волосы я ей не доверяю. Она неплохо уже извращается над собой, но мечтает иметь в пользовании опытную голову. Получите - распишитесь.
Так что возможно к весне у меня будет дома свой парикрмахерик. И я даже готова ей платить по 10 рублей за укладки. Но сначала пусть продемонстрирует свое мастерство на Изольде. Ах да, блондинку будут звать Изольда. Лицо у нее совсем неинтелигентное. И интеллектом не обезображенное.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:03 

ничего себе!!!здоровоо! :good:
Ты,молодец,что поощеряешь увлечения дочери,а не какИм-либо образом их пытаешься пресечь что ли...ну я имела ввиду,что помогаешь ей в ее интересах...как-то загнула я...но смысл думаю понятен...а я уложила своего на обед вот!! сама весь день в уборке-пыхтю....бывают дни сплошной стирки и уборки....это вот муза на меня такая находит!)))))))сегодня тот самый случай! :smile3: :scratch_one-s_head: :derisive:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:18 

Tanika писал(а):
а не какИм-либо образом их пытаешься пресечь :smile3: :scratch_one-s_head: :derisive:

Да как же пресекать, если я преследую свой шкурный интерес? Она себя уже плетет в школу так, что одноклассницы на переменах в очередь выстраиваются. Но проблема в том, что на себе она много вариантов сделать не может, потому что сзади не видно, что делаешь на своей голове, вот пусть на Изольде и тренируется. А потом на мне)))
И потом, день рождения ведь все-таки. Хочется получать то, о чем мечтаешь. А она с апреля мне весь мозг выколупала про учебную парикмахерскую голову.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 06:56 

И снова здравствуй, утро! День вчера был белково-овощной, за овощи сошла капуста с грибами, ужин был чистобелковый и были интенсивные занятия танцами в течение двух часов. Такая правильная была вчера жизнь, что от весов я подлости никак не ожидала. А они показали +200. Кто виноват?
1. Луна. Не знаю в чем именно, но виновата.
2. Приближающиеся женские "праздники".
3. Литр воды, которым я "заправилась", когда обезвоженная пришла вчера с танцев и сразу же легла спать, а ночью сливаться не вставала.
4. Короткий и прерывистый сон меньше восьми часов - годовалое детко пока не желает жить в отдельной комнате со старшей сестрой.
День сегодня белковый, и кажется я перестроилась на режим круиза полностью. Но я буду чередовать недельными циклами. Понедельник-среда-пятница - чистобелковые дни, вторник, четверг, суббота и воскресение - белково-овощные. Да, белковых дней получится меньше, но зато безопаснее, я не хочу, чтобы вернулись головокружения, когда я ходила буквально по стеночке, "прокруизив" в жестком режиме два месяца. Тогда мне пришлось ввести чередование по принципу сутки через трое, я простояла на плато полтора месяца, но потом вес снова пошел вниз. Гонка гонкой, а здоровое тело мне дороже - некогда лежать с кружащейся головой.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 10:57 

дамс...я думаю,что литр воды и есть виновник,она не успела вылится из тебя!! ноо...чегодня ж чб у тя,так что выйдет все лишнее!!! будем ждать завтра отвесааа.... :Yahoo!: :smile3: :scratch_one-s_head: :yes4: :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 08:26 

Инна,доброе утро!!! ну,как там весы порадовали после ЧБ?? надеюсь,что хоть немного отвалилось.... :smile3: :scratch_one-s_head: :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 09:09 

Доброе утро!
Вчера я вела себя плохо. Нет, я не схомячила шоколадку и у меня был честный белковый день, но как старая и опытная дюконавтка я понимаю, что это был неправильный белковый день. Я сдавала срочную работу и весь день провела за компьютером - это раз. Я не отвлекалась на готовку, и завтрак, обед и ужин состоял у меня из пачки творога - три пачки за день=800 граммов молочки - верхняя граница нормы потребления - это два. Семье пришлось есть вчерашний суп, потому что я и им ничего не приготовила - это три. Мелкий ел заварную кашу из коробки (я ее называю "Дошираком") - это четыре. Воду, правда, исправно пила. Голода не чуяла.
Думала, что будет шикарный отвес от несоленого творога. Утром прыг на весы - мдаааа. Ну, отвес есть, конечно, относительно вчерашнего привеса - минус 200 грамов. А линейка продолжает топтаться на месте.
Вывод - лучше бы я вместо творога сожрала две целых курицы без шкуры. Качество белка для отвесов очень важно - проверено на себе. А всякие творожные и молокочайные разгрузки - зло. Организм в панике орет: "Не отдам!"
Впереди выходные с Большим Походом за правильными продуктами. Надеюсь в следующуюубботу порадовать почтенную публику более оптимистичными новостями.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:30 

Ну,самое главное,что ты сама прекрасно понимаешь и знаешь свои недочёты и ошибки! так что испрвишься и всё пойдет ок!!!линейку будешь двигать в правооо!!! :yes4:
Я просто дома торчу с ребенком и не работаю-так бы думаю,тоже не было б времени чет готовить!!! раньше я вообще не готовила))) ну,до замужества,я покупала готовую еду или в кафешках ела,дома только яичницу или йогурт съем :blush2: :blush2: ,а вот сейчас готовлю мужу и ребенку по полной,только что сварила им свекольный борщик и перчик нафаршировала-они это очень любят у меня,я естественно,не буду это есть!))но и не хочется!) я себе куру запекаю...так что вот так...
Так что давай исправляйся-кушай,что нужно и будем худеть!!! :yes4: :yes4: :scratch_one-s_head: :derisive: :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа