Roksy писал(а):
Моя богинечка, ах, как хорошо, что ты меня случайно прочла ответила!))))) Я тебе даже и не писала - была уверена, что ты теперь опять только через три дня появишься!))))))
Ну - вот и решен вопрос!!!! Ура!!!!! Значит, тогда я их оставляю, и наверняка их полюблю, потому что они на самом деле очень приятные к телу! Конечно, Мейдинформ именно коррекция, утяжка..... А тут - работа над объемами и поверхностью кожи.
Спасибо, Ирочка-красавица!) Ага, весь пузик в леггинсах - как я и люблю!)))))))))
А под них колготы не надо надевать? Только гольфики или носочки, да?
Как хорошо, что я забежала)))) А то бы ты щас себя уже накрутила и вызвала, не дай Бог, новый какой-нить головной боль)))))) Всё замечательно, Светулькин, получай удовольствие!!!! В них так клёвенько - мягонько, комфортненько, и тепленько))))))))) А то у нас уже в квартирке свежо как-то, начинам мёрзнуть(((((((
Ага, кстати,пока тебе отвечала перезамерила свои телеса - объёмы ниже груди уходят!!!! Интересно как-то... Вес зАмер, а сантиметры уходят, неужели скала?????? Я их обожаю! Теперь хочу боди, с рукавчиками, но в Укр. их ещё нет, да и денег пока на боди нет. Коплю и жду)))))) Вчера ещё Светику-Чучику описывала, как ушли объёмы, но то были замеры с прошлой недели. А сегодняшние унесли ещё по см в талии и в бёдрах. Ножки не перезамеряла. На след недельке померяю. Так что, Светик, замерь все части тела под штанишками скалы, перед началом носки и запиши. Через месяц сравнишь и удивишься приятно!

А ещё мне нравится кожа на ощупь, когда снимаешь леггинсы - нежненькая такая))