Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
26 сен 2013, 16:45
ЛендГрейп писал(а):
Вот это блудня, твоя собака, где же она иглу с ниткой-то спороть успела?!
резко ко мне подбежала и за конец нитки дернула.. я от неожиданности из рук и выпустила.. она в одну секунду это дело проглотила..
Вот балда! Но, я думаю, это характер, вряд-ли она очень изменилась повзрослев! У нас лабрик был, как с детства безобразничал, так до 7-ми лет балбесом прожил, что нибудь да набедокурит!!!
26 сен 2013, 21:35
Третий год? А я думала, ей еще двух нету.... Типа, еще совсем щеночек почти!))))) Мне вот так показалось, что Владик иголку съел, около двух лет ему было....... Помчались в больницу, срочно на рентген - молодая мать в ступоре, дитя смеется....... Ложная тревога. Я потом так "накушалась"........))))))))) А у нас уже неделю топят!)))))
26 сен 2013, 23:16
Оксана, так ты не зарегистрировалась на сайте,наверное, потому и не нашла ничего))) Ну ладно, я тебе для примера ссылочку даю с моей страницы, чтобы ты видела, что я имею ввиду.http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishne ... #tabs-food У меня сегодня был белковый день. Посмотри, сколько килокалорий я съела. Вот о том и идет речь. Очень низкий калораж. При нормальном питании у нас должно быть 1200-1500 ккал, как минимум, при умеренной физической нагрузке, а если нагрузка побольше, то 1800.
27 сен 2013, 06:59
Ириш! еще раз спасибо! попробую днем разобраться! Светуль этому вечному щеночку 5 ноября будет 2,5 года... ума, как не было, как и нет..-))) все детство в попе играет...-)) я смеюсь иногда, говорю , что иголка была не одна, в попе их осталось несколько..-)) а теперь о деле... седня чуть не свалилась с весов.. взвешивалась несколько раз... цифра одна получается... 60.6 . я просто офигела... т.е -1000.... и это минимум, до этого минимум был 61.1.... который я видела в последний раз 10 августа...
27 сен 2013, 15:00
ЛендГрейп писал(а):а теперь о деле... седня чуть не свалилась с весов.. взвешивалась несколько раз... цифра одна получается... 60.6 . я просто офигела... т.е -1000.... и это минимум, до этого минимум был 61.1.... который я видела в последний раз 10 августа...
Добьешь ты свой вес))) Организм сказал: ну тебяна фиг, хочешь худеть дальше, получи
27 сен 2013, 15:05
Ой - ну как же я рада, что ты рада!!!!!!! Права Ириша - надоела ты своему атрефактному другу, и он махнул на тебя рукой!!!!!!! ОЙ, ура!!!!!! Так держать, чтобы Оксана наша радовалась!!!!!