Сегодня минус 400 г, 85.6. Думала, после этого борща "на выход" будет больше.
Вчера ела: омлет с курицей
- йогурт натуральный
- курица запеченная, четверть.
Kartinka писал(а):
Элла, как тебе вообще удается вставать с этого дивана и еще на прогулки уходить? )
Наверное, если бы я на нем сидела, то никак. Когда ложусь, то они усыпляют моментально.
olgakrand писал(а):
А про борщ - мне бы такую реакцию, только без тошноты

А ничего хорошего, кстати. Я сегодня реально как больная.
<ОльгаР=< писал(а):
А вот с кошками у меня не дружба))) Я их люблю))) Но не у себя дома))) У нас жила кошка перс породистая биколор беж. хоть она и чистюля была, но для меня, как с улицы я входила- хуже газовой камеры... Все в один голос (те кто приходил в гости) НЕ ПАХНЕТ! (ну я естественно наполнитель хороший покупала, потом антизапах, кошка мыться любила и в грязный лоток лопнет, но не пойдет)))) А всеравно- для мня запах был ужасный... Не только на эту кошку, у меня на всех так))) у друзей почти у всех дома кошки и вот у всех я пока не придышусь))) дышу через раз

Ты знаешь, это индивидуальная особенность. У меня подружка есть. Всегда говорила: капец, не могу понять, как люди держат собак, это же запах псины, я всегда чувствую. Потом так получилось, что ее дочке подарили шпица, и сразу его не отдали. Она привязалась. и теперь, наверное, запах псины есть, но подружке уже пофиг - у нее этот шпиц и в подписи, и на аватарках, и вообще она в нем души не чает.