закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

26 сен 2013, 13:53

Olga-Olga писал(а):Едем ха мамулей на работу, по дороге заехали к компаньону мужа. Он мне столько комплиментов сказал- первые комплименты от чужого мужчины за последние годы! Сижу, жду мужа и улыбаааааюсь, как идиотка :girl_in_love:
Еще правда недавно меня мужчина спросил, не нужен ли зять моей маме. Я уже на кассе расплачивалась, а он за мной стоял. Я хотела что-нибудь веселое ответить, повернулась, и...девочки.... Как начала ржать. Девочка-кассирша тоже. Хорошо, что муж уже подошел мне помочь. Этот мужик был во-первых кривой почти в мясо, во-вторых у него не было зубов, два огромных фингала под глазами, глаз почти не видно, видимо в нос получил, правда одет прилично и бутылка коньяка в руках. Но этот вид его колоритный!

А ты и на самом деле чудо, как хороша, ОЛечка!
А тот мужик с фингалами - это нормально! Стоящий-то мужик и побоится подкатить к классной женщине - КАК к ней клеиться, когда она королева? Не, пойду я мимо..... А у таких все просто - понравилась - хачу!)))))))))))
Но меня тоже всегда смешит такое до ужаса!)))

26 сен 2013, 15:10

Olga-Olga писал(а):Едем ха мамулей на работу, по дороге заехали к компаньону мужа. Он мне столько комплиментов сказал- первые комплименты от чужого мужчины за последние годы! Сижу, жду мужа и улыбаааааюсь, как идиотка :girl_in_love:

Ой, Ольчик) Как это приятно!) Радуюсь за тебя! :dance4: :friends:

26 сен 2013, 22:24

Скоро все-все мужчинки завалят тебя комплиментами и будут к твоим ногам падать и в штабеля складываться :ok: :friends:

27 сен 2013, 00:27

Главное себе нравиться!!!!

27 сен 2013, 00:39

Проверено - когда сама себе нравишься, тогда и все остальные в штабеля укладываются!))))))))

27 сен 2013, 01:01

Roksy писал(а):Проверено - когда сама себе нравишься, тогда и все остальные в штабеля укладываются!))))))))

Стописят раз подписываюсь...

27 сен 2013, 01:11

Изображение

27 сен 2013, 01:26

Roksy писал(а):Изображение

И кто из нас недосыпает? Светуль, у меня то только полдвенадцатого :blush2:

27 сен 2013, 16:43

Девочки, миленькие, коряво с телефона но не могу не поделиться радостью!!!! У нас 19 октября с мужем 11 лет совместоной жизни, улетаем на неделю с 16 по 23! А знаете куда?? В Милан!!! Аленчик, жди творог))

27 сен 2013, 18:56

Olga-Olga писал(а):Девочки, миленькие, коряво с телефона но не могу не поделиться радостью!!!! У нас 19 октября с мужем 11 лет совместоной жизни, улетаем на неделю с 16 по 23! А знаете куда?? В Милан!!! Аленчик, жди творог))

Ураааааа :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 357