Признаться честно себя я не люблю. Имя не нравится и вообще это придумка отца который с нами развёлся когда я в 1 класс пошла. А имя осталось. О родах думаю с ужасом. За мужем всего год и хоть мне уже и 31 муж затягивает это всё – потому что нам и так не плохо. Меня подгоняет возраст… но это всё отдельные темы… Я на данный момент максимум похудела до 65. Мечта – 60! Рост у меня 164 – так что думаю при 60 буду модель :))) но уже не верю в реальность. Я всё понимаю про настрой и прочее, но сейчас говорю правду – не верю. Муж в еде привереда. При том что мы не миллионеры, зарплаты у каждого скромные – я например буду есть любые сосиски – чем дешевле тем лучше. Из соображений рациональности и экономии на что-нить ещё. Он нет. Если не понравилась палка колбасы – есть не будет. А я что? Не могу выбрасывать продукты и как бы не злилась на себя – получаюсь сама как помойка. Вот хоть реви

Ну кто виноват что продукты у нас такие. Он у меня овощи вообще не ест (картошка не в счёт) и в основном сидит на крупах и макаронах. Макароны хоть каждый день. При этом он как веточка тоненький – понятие «жир» в его организме вообще не встречается даже под кожей. Там сразу мышцы и кости. Сладкое ест постоянно. Я уже выселила его с печеньками в его комнату к компу. Пробовала приучить. Но ни в какую. Так и готовила – себе отдельно и ему отдельно.
У нас директор с Украины :) Вот мучаюсь с ним – то регистрацию делать, то сейчас озадачился видом на жительство – столько документов надо!!! Бюрократия на пустом месте. Вот есть человек который нам нужен. Налоги платит… но чем официальнее – тем бюрократичнее.
Отдел кадров!!! Практически коллега! Только у нас тут завод :)
Мне показалось что дочек у тебя две? Или я путаю что-то?
Детей я по не опытности боюсь. Они не изученные и непредсказуемые существа… бедненькая, ещё столько учиться

(( Как вспоминаю… ужас!
Посмотрела фотографии – ты там просто красавица! Ножки точёные, талия, пропорции! Я сколько себя помню никогда не могла фигурой похвастаться. До гормональных изменений – прямоугольный скелетик, а после такие ляхи… живот и без родов выпер вперёд (хотя пива даже ни разу в рот не брала!) Щёки как у хомяка… вообщем откормыш-хомяк. Одни расстройства. Мороженное обожаю… за дыню торпеду – душу продам :)))
Так что вес, прыщи… никогда не могла полюбоваться на себя спокойно

А… ещё и зрение в минусе – это я не так давно коррекцию лазерную сделала…
А что на орхидее не обрезала? Корни? Цветонос? Я так о своих волнуюсь… поделилась бы секретами!!!У меня их 3 + 1 на работе. И это уже который раз завожу… пока сама цветения ни разу не добивалась. Первую залила… а вторая просто кК-то загнулась… не помню. Какого у тебя цвета? Есть фото?
Да, я вообще из Петербурга, но по стечению обстоятельств многих – мы сейчас в Тосно живём (Ленинградская область) Тут у нас дом дачный и нам так нравится (включая то, что до работы мне 15 минут на машине), что пока обратно даже не думаем ехать.
Хлеб сегодня попробую… потому как вчера сделала лосося в духовке… утром посмотрела на него… отвращение полное. Не из-за того как получился, а просто не вызывает аппетита. Переела наверное уже его… надоел.
Кефир только купить надо…
Готовила я по рецептам мало. Как почитаю что везде в основе творог + крахмалы… вкус почти один… Даже книгу купила с рецептами отдельно… ну не знаю, может второй раз возьмусь серьёзнее…
Вот скоро рабочий день заканчивается… глазки уже устали от монитора… работать лень.
И ещё проблемка – я очень люблю фрукты… яблоки, груши… в грейпиках вообще отказать себе не могу – оправдываясь тем что они вроде как жиросжигающие….