закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 50!!!

07 окт 2011, 21:07

Наташа!!! Розы - изумительные!!!! :air_kiss: Так сегодня хотелось роз!! И вот твой подарок для нас всех!!! Спасибо!!!
Муж тоже молодец!!! А фото вдвоем постройневших будет??? :air_kiss:

07 окт 2011, 21:11

Zotichka писал(а):Наташа!!! Розы - изумительные!!!! :air_kiss: Так сегодня хотелось роз!! И вот твой подарок для нас всех!!! Спасибо!!!
Муж тоже молодец!!! А фото вдвоем постройневших будет??? :air_kiss:

Zotichka, спасибо, :Rose: !
Фото вдвоем будет, когда-нибудь! :derisive:

08 окт 2011, 10:42

"Составлен список омолаживающих продуктов. Его обнародовала международная группа ученых и США и Евросоюза, основываясь на данных новейших открытий, связанных с биохимическим механизмом старения клеток в организме человека.

Первыми в рейтинге омолаживающих продуктов названы антиоксиданты: черный шоколад, чай, кофе. Они богаты полифенолами, благодаря чему способны восстанавливать пораженные клетки.

Удлиняют срок жизни клеток биохимические элементы, содержащиеся в овощах и фруктах, прежде всего, в яблоках, черной смородине, чернике, брокколи, помидорах, гранате, апельсинах, сливах, красном луке, шпинате. В омолаживающее меню входят также хлеб или хлопья с отрубями."

http://www.likar.info/novosti-so-vsego- ... hee-menyu/

08 окт 2011, 11:31

Мммммм! :( Уже две недели я в таком весе :swoon2: Что же это такое?! :sorry: Прямо настроение ниже плинтуса из-за этого... на улице солнце... надо идти гулять...а тут такое... посчитала на свою голову! :cry:

08 окт 2011, 17:37

Наташа, с застоями ты действительно тут не одна....Я почитала дневнички многих девочек и сделала вывод..почему-то с началом осень вес у многих встал....
А я после всех экспериментов определила, что вес встал при сильной физической нагрузке...уж очень рьяно я за нее взялась, не учла что мы потребляем практически одни белки, вот мышцы и пошли расти...как только я прекратила заниматься (опять ради эксперимента :smile3: ) так вес через два дня ухнул вниз сразу на 1 кг ...ушла вода и сней немного жира....Видно пока мы на Круизе, лучше ходить, как Дюкан велит....а уже на Консолидации, когда разнообразие в пище (фрукты, овощи, пиры) будет больше, то уже и спорта можно добавть....хотя это только мое мнение, у всех организмы разные....

08 окт 2011, 17:52

Elenka, спасибо! У меня застой продолжается столько же,сколько я бегаю! :yes4: Так, сделаю ка я то же дня три перерыв. Посмотрю к чему это приведет... Не думала я , что бег тоже попадает под такой эффект роста мышц, это ж вроде как, не силовая тренировка :scratch_one-s_head:

08 окт 2011, 18:27

Наташ да от сильных тренировок лучше отказаться, лучше действительно ходить, или если есть возможность плавать

08 окт 2011, 18:31

Цвелуша писал(а):Наташ да от сильных тренировок лучше отказаться, лучше действительно ходить, или если есть возможность плавать

у меня не было силовых тренировок, я бегаю!!! :yes4:

09 окт 2011, 09:36

Взвесилась :cry: :cry: :cry: Не буду ничего писать... :cry: :cry: :cry: ухожу на жестких 3 белковых дня :(

09 окт 2011, 10:57

natalya2010 писал(а):Взвесилась :cry: :cry: :cry: Не буду ничего писать... :cry: :cry: :cry: ухожу на жестких 3 белковых дня :(

а ты думаешь при беге не идут мышцы?! Еще как качаются! Так, что может правда, лучше ходить быстро?! Кстати я вот сейчас рассматриваю вопрос о занятиях оксисайз, может и ты попробуешь.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 161