Цитата:
"Бодирок" - это что-то другое, или то же самое, что "бодитоник"?
ой, прости , это я плохо прочла и ты, как девушка активная у меня почему-то именно с бодиРОКОМ ссс_асссоциировалась.
Бодитоником (для приятности) Алена из Голландии тоже занималась. Но тк она все же еще и худеет, то я ей понаМЮкала,что лучше по Брину - пока силовые и кардио по часу , если они идут отдельно...
Цитата:
Моя мечта - найти способ тренироваться дважды в день, бодитоник или 20-минутка на ноги - утром, и гантели+кардио или что-то вроде Дебби+дорожка - вечером.
Так... "декабристы разбудили Герцена"
Дважды в день и ...каждый день ТАКОЕ ??????? Тааак.. пошла новую подборку советов-ответов из Брина делать - были у него там такие "отличницы" с тягой посещать все дополнительные занятия... после всех уроков
.
Цитата:
Интересный у тебя период - вкус пищи не важен. Уже писала где-то - чистое удовольствие, без вины, с пониманием того, что все правильно и не нанесет мне никакого урона.
А я никогда не была гурманкой и сколько себя помню , сражаюсь с пухлостью,те вечно думала,что ем...
Ты читала "Театр" Моэма ? Фильм по книге (очень точно и хорошо сделанный, кстати) точно видела с Вией Артмане ?
Можно я оттуда цитатку вставлю - в тему ...Они же актеры и тоже следили за собой ...и еще как
"Дворецкий объявил, что ленч подан, и они пошли вниз.
- Надеюсь, вы не останетесь голодны, - сказала Джулия. - У нас с Майклом очень плохой аппетит.
И действительно: на столе их ждали жареная камбала, котлеты со шпинатом и компот. Эта еда могла утолить законный голод, но не давала потолстеть.
Кухарка, предупрежденная Марджори, что к ленчу будет еще один человек, приготовила на скорую руку жареный картофель. Он выглядел хрустящим и
аппетитно пахнул. Но ел его только гость. Майкл уставился на блюдо с таким видом, словно не совсем понимал, что там лежит.
Джулия заметила, что гость посматривает на буфет, и наклонилась к нему с обаятельной улыбкой.
- Вам что-нибудь нужно?
Он покраснел.
- Нельзя ли мне ломтик хлеба?
- Конечно.
- Мы с Майклом не едим хлеба. Джевонс сглупил, не подумав, что вам он может понадобиться.
- Разумеется, есть хлеб - это только привычка, - сказал Майкл. - Поразительно, как легко от нее отучаешься, если твердо решишь."
---------
Чудесная книга и ОДА умным+наблюдательным женщинам
"Представляешь - во Франции скучала по нашему местному обезжиренному творогу )."
ИИИИИИИИИ - ИХнего-то
, ка ки у нас , жидкого,попробовала - амбВрозия...
я себе 2 разных в килограммовых коробах в гипермаркете покупала и по вкусу очень понравилось. Коробки аж домой сувениром привезла
Я вот забыла краб. палки купить и их ингридиенты посчитать - бесконечные замки все серьезное из головы выдавили .