закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

25 сен 2013, 18:00

Всё будет хорошо (гарантирую).

70 кил к декабрю - вполне реально.
Хорошо, что будешь каждый день)

25 сен 2013, 20:35

Talvi писал(а):Всё будет хорошо (гарантирую).

70 кил к декабрю - вполне реально.
Хорошо, что будешь каждый день)

:ok: оки-доки!

все набранные кэгэхи у меня "свежие", поэтому думаю, что к 74-73 кг я подкрадусь быстро. Начинать с сегодняшнего дня - неблагоразумно, причин несколько:
а) завтра в дорогу - будем перекусывать/перехватывать;
б) едем мы не домой, а в деревню к свекрови на 3 дня, а это сразу выпад из диеты за неимением нужных продуктов.

в воскресенье мы домой, там уже как раз накуплю в дом все продукты, прошарю все менюшки и наготовлю на 4 дня атаки (линейку не считала, что-то не дает мне сайт результата, но я и так знаю, что ПВ = 59 кэгэ и атака 5 дней, но дам организму 4 дня)

27 сен 2013, 09:06

Девчонки, проверьте меня))) написала список на атаку:
курица филе
печень
крабопалки
креветки
кола лайт на всякий случай
отруби
творог
активия нулевка
кефир

вроде бы все?

27 сен 2013, 09:21

Рыбу никакую не хочется?
Я вот последние дни по минтаю ударяю в такое удовольствие!

27 сен 2013, 09:30

говядина
рыба
кальмары

27 сен 2013, 12:43

Натуль, с рыбой я как-то совсем не дружу... ты как ее готовишь?

о, Оля! как я про говядинку забыла!!!

27 сен 2013, 12:58

и я Саша тоже ЗА РЫБУ ГОЛОСУЮ - только она с гарниром из брокколи , сожранная аж в ночи, :mosking: не оставляет на мне никаких резульатов в смысле плюса... :good:
Ты рыбу вообще никакую и никак ? Вареная-жареная , в кляре ? Этот самый кляр очень может выручить - как бы рыба в омлете... Тоже люблю самую простую,тк ее специями посыпала и , как кусок чистоого белка , слопала , приговаривая , какая Ж я молодеЦЦЦЦЦ :girl_prepare_fish:
Со всеми субпродуктами - аккуратнее - там все же много жира,те не на вечер и не пересаливай. Был у меня опыт сердечек куриных вечером протушОнных и тут же слизанных... :girl_crazy:
Особо долго на Атаке не сиди - только воду гнать же...и привыкать к новому виду питания, а ты и так уже готова мЫрально. :victory: На Круизе ж все важное начнет отваливаться... Ну и Дебби нашу любимую не забывай - ее проги творят чудеса (кардио) +очень заряжают положительной энергией, хоть и выматывают. :training1:
ОТличного тебе отдыха перед новым нырянием в дю-диету :drinks:

27 сен 2013, 14:08

Саш, да как-то просто я рыбу готовлю :scratch_one-s_head: Ты не любишь ее вкус? Или запах? Я вот запах не особо люблю (потому селедку и скумбрию не готовлю вообще), готовлю с луком - тогда аромат другой. А еще вариант - в пакете. Тогда вообще запахов никаких :ok: А минтай жарю. На сковороде, смазанной салфеткой с маслом, на сильном огне одну сторону, потом переворачиваю на другую, высыпаю сверху лук, и под крышку, огонь убавляю до минимума.

27 сен 2013, 18:44

Я до рыбы вообще ненормальная. Люблю практически любую, готовлю в пароварке чаще. К малосольной вообще подпускать нельзя. :derisive:

Говядину можно гуляш, а можно еще варено-копченую. Я ее частенько беру, в ту же пиццу или на дюхлеб. И копченую курогрудь, опять же если соли не избегаешь.

28 сен 2013, 17:18

Добралась таки я до компа! Ура!

Накупила себе продуктов, сейчас пойду кашеварить! Да здравствует диета Дюкана!!! В планах фрикадельки куриные в белом соусе, из отрубей будут маффины (для завтрака), для перекусов творог и кефир, крабопалки на совсем край, а также кальмары и креветки для белкового салата с яйцами. Вот. Впереди все таки ТРИ дня атаки, чтобы просто толкнуть воду и вообще организм. Пока не работаю - кручу днем хула-хуп, а вообще каждое утро - БОДИФЛЕКС, прям на лбу себе напишу - встала и подышала!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51