Re: Худых коров на мясо не сдают! Моя семья и другие звери
27 сен 2013, 16:25
Катрин, какая невероятная красавица!!!! Обожаю такой типаж. И она реально очень поменялась. ИМХО, уж лучше пусть от тебя не отстает, чем убегает. У приютских животных часто не фиксируется привязанность, их невозможно отпустить с поводка, например. Что с мужем так - скорее всего, от мужчин отгребла.
Наташ, я представляю, насколько это неприятно - аллергия. На антигистаминах особо не наобщаешься.
28 сен 2013, 00:13
Эллусь, моя челюсть под столом!!! ФС красавица с картин Рубенса фото ню очень показательное! с кожей все ОК, Хрудь на месте и кошМарикам ФС устроили рыжая больше всего понра, у нас точно такая же темпераментная тетка дома живет)))
28 сен 2013, 14:15
Элечка, приветик! Пишу у тебя в домике, потому что здесь всегда гостей много. Девочки, узнала В Контакте шикарный рецепт ДОМАШНЕЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ СМЕТАНЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ>>
28 сен 2013, 17:23
А у меня минус кило 100, 84.5. Это типа месячные. Понятно, что половина вернется, но все равно приятно. Вчера ела: отруби с закваской банка лосося с бутылкой йогурта куриные сердечки, тушеные на сковороде. Купила себе на секонде джинсы. Пока сидят совершенно презервативно, но мы это преодолеем. Главное, я себя смогла в них впихнуть.