закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Вопрос жизни и смерти, так сказать.....

07 окт 2011, 18:43

TokaLes писал(а):И я сегодня решила присоединиться. Смотрю на линеечки многих девочек, вы такие молодцы :good: надеюсь и я справлюсь со своими килограммами :girl_sigh:

конечно справишься, главное верить в себя и не нарушать!

07 окт 2011, 19:12

denev, добро пожаловать! И все получится, а если что на форуме всегда помогут-подскажут-поддержат!
И если не секрет, подскажи, тебе такой конечный вес Дюкан расчитал? :blush2: а то начальный у нас похож,а вот конечный он мне обещал больше. Хотя я и в нем счастлива буду :mosking:

TokaLes, тут главное начать, а дальше втянешься - за уши не оттянешь! :wink3:

07 окт 2011, 21:13

TokaLes, у Вас все получится!!! Я вот худеть начала с 3 окт, а по Дюкану собираюсь с 10 начать, чтоб есть только то что можно. Так что будем идти с вами в ногу)) :friends:

07 окт 2011, 21:15

Red_Haired, если честно я не рассчитывала по Дюкану и вот хотела узнать где это можно сделать. Я просто сама хочу до 51 дойти. Если не сложно подскажите где можно рассчитать по Дюкану :dntknw:

08 окт 2011, 20:39

Ездила к родителям в деревню и обожралась там всем чем только нельзя: пара бутербродов, потом шашлык с тремя бокалами полусладкого вина, а потом еще чаек с конфеткой..... Короче мне стыдно :sorry:

08 окт 2011, 20:50

denev писал(а):Надо вот только в выходные весы приобрести... :scratch_one-s_head:

Весы дело нужное,без них никак !как бы они не расстраивали иногда,если их нет,то нет дополнительного стимула худеть))
успеховтебе с диетой :Rose:

08 окт 2011, 20:53

denev писал(а): Если не сложно подскажите где можно рассчитать по Дюкану :dntknw:

Катерина, вот здесь можно расчитать:
http://dukan.ru/index.php/calculate-you ... eight.html

08 окт 2011, 20:59

спасибо, уже нашла и даже рассчитала))

08 окт 2011, 21:06

Завтра будет контрольное взвешивание.... :connie_21:

08 окт 2011, 21:53

С началом диеты! Если будете держать себя в руках, без срывов и все такое , то без проблем и почти гарантированно придете к своей мечте. Надеюсь что у вас получится!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12