Olga-Olga писал(а):
А как у тебя процесс происходит? Как ты их видишь??
Девочки, мои дорогие, передала ваши приятные слова гномикам, они довольно заулыбались и на их щечках проступил румянец радостного смущения
Как я их вижу? По разному: иногда они снятся, иногда смотришь на какой либо предмет мельком и возникает образ, как-будто краем глаза что-то видишь, а если в прямую посмотреть- то ничего нет.
Иногда начинаешь делать одно, но как будто-то кто-то руководит тобой и получается совершенно другое.
Иногда зовешь образ, как-будто хочешь услышать далекую музыку, а потом вроде слышишь, но не можешь уловить мотив, а хочется все услышать.
Мне часто кажется, что я всего лишь проводник из их мира в наш и все что от меня требуется - вовремя увидеть, услышать, унюхать , а потом как можно точнее передать.
Образов приходит много, что-то зарисовываю в эскизах, что-то записываю словами.
Что-то вижу ясно, но делать пока не хочется, что-то вижу кусками, делать хочется , тема интересная, но не могу сложить картинку, поэтому жду, когда все увижу.
Вот гномиков увидела еще год назад, сделала эскиз, но воплотить к празднику не успела.
Зато в этом году успела
Иногда процесс воплощения идет легко и весело.
Иногда очень трудно, как будто решаешь сложную задачу со множеством действий, а она не сходится с ответом. И через какое-то время ты уже устал и зол, но держит азарт и интерес, и ты не отступаешь, всё ломаешь голову над решением. А когда решишь- хочется прыгать от радости и чувствуешь опустошение и усталость.
Ну вот как-то так и живу