закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 сен 2013, 09:46

:friends: :drinks: :party: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

28 сен 2013, 15:29

:Rose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose:

28 сен 2013, 19:19

tilena писал(а):...
Но самое главное вчера я попала на одну экскурсию.
http://keytothecity.ru/gorohovoe.html. Это все только в будни бывает, вот я в отпуск и подсуетилась.
Эти комнаты находятся в особняке Демидова, а в нем институт геодезии и картографии. Там моя мама училась. И когда они собирались на юбилей, их туда водили на экскурсию. Она была в восторге и мне очень хотелось. А потом просто прошла по коридорам, посмотрела аудитории и двор.

А я тоже этот институт заканчивала. Мир по- прежнему тесен :pardon: Интересно, в каком году она окончила институт и на каком факультете училась?

28 сен 2013, 19:39

Закончила она в 1956 году по специальности инженерная геодезия. Была романтика, хотела путешествовать, но не пришлось. Мама умерла в 2010 году. Поэтому мне так хотелось попасть в этот институт.

29 сен 2013, 11:27

:friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
55.5
55.5
:girl_crazy:
:air_kiss:

29 сен 2013, 11:55

:mosking:
Отпусти ситуацию и она отпустит тебя.

30 сен 2013, 06:46

effi писал(а)::friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
55.5
55.5
:air_kiss:

стабильность признак мастерства :friends:
я вот думаю, если б я столько ходила сколько ты Элик наматываеш и мне можно было бы вообще насчет еды не заморачиваться.... :pardon:
так что Элюсик организм твой видимо лучЕ знает, что тебе надобно!!! :good:

30 сен 2013, 16:01

Что то ходю , бродю по гостям, подружкам... а к себе и не забредаю...

Всем приветикИ !!! :Rose: :Rose: :Rose:
С началом новой недели, дружищи :friends: !!!!

Так как и не знаю о чем писать то... :scratch_one-s_head: .. вроди ж я как бы пытаюсь отпустить ситуацию..... :girl_wink: :girl_hide: :girl_haha:

В общем у меня все хорошо.... стабильно.... :yes4:

Ходить - хожу :pooh_honey: :pooh_honey: , гантелями машу :training1: :download: :training1: ...
Воду пить пью.. :drinks:

Не воду тоже пью :drinks: , но только по выходным... :take_example: и когда не отвертется... :girl_drink1:

Мимо сникерсов и баунтей , и маффинов прохожу в упор не видя :censored: :parting: , по будням...

По выходным могу с удовольствием сьесть какую булочку или пироженко к кофе... :connie_21: :drinks:

На ночь не ем, но и не до 18... так как до 18 я ж на работе...
Питаюсь раз 5 в день наверно... а может и 6 или 4.... ну как получается....

Вот дОжила :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... даже и не знаю о чем писать то..... :meeting:

У кошечек , тоже всё хорошо :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: - шлют вам мяу-мау приветы.....
Мичурин :connie_mama: огород пашет... и над учебниками тоже пашет... так как скоро первые экзамены ... 5 штук до нового года и 5 штук после..

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

30 сен 2013, 16:30

ШтоТа у Эффи сегодня День Смайлика... везде столько рожЬ навставляла... видимо когда не знаешь , что б умного написать.... следишь смайлами.... а может это ранний ПМС? ... надо бы с календарём сверится.....

30 сен 2013, 17:09

effi писал(а): В общем у меня все хорошо.... стабильно.... :yes4:

Это просто здорово, когда все стабильно ХОРОШО!!! :good:

Посмотри, какая клевая тетка пела нынче на "Голосе"!
Аж мурашки...

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Nатали 01 окт 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 2422