закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

27 сен 2013, 16:36

lizazir писал(а):Держусь уже второй ЧБ день.
Утром йогурт,кофе
обед яичница из 2 яиц с пастрамой
Полдник 1 шпрота,1 кусочек языка,кофе - это я была у подруги.На столе было много печеного,фрукты и очень вкусный ржаной хлеб.Даже не понюхала ничего из этого .
На ужин будет творог с йогуртом,а может курица,которую сейчас поставлю в духовку.
Второй заход на Д дается легче,так как знаешь чего ожидать,а что своим обжорством можно потерять.

Лизок, так держать, удачки :wink3:

28 сен 2013, 15:10

Спасибо,Оксик.Прошло 3 ЧБ дня.Как итог -3 кг.У меня такого не было даже на первой атаке.Сегодня был БО день.
утром йогурт и кофе
2 завтрак чай с молоком
Обед курогрудь и большой салат с пару капель оливкового масла.
у дочери буду пить кофе с молоком или чай и возьму с собой на ужин творог и йогурт 0% жирности с кусочками фруктов.Решила сделать чередование 1/1,но в БО день буду есть немного фруктов .Вот такие планы.

28 сен 2013, 15:43

lizazir писал(а):.Прошло 3 ЧБ дня.Как итог -3 кг.
:scare: Ого! Круто! :good:

28 сен 2013, 19:23

alenkacan писал(а):
lizazir писал(а):.Прошло 3 ЧБ дня.Как итог -3 кг.
:scare: Ого! Круто! :good:

Даже самой не верится.Сегодня был БО день,нарушила вечером,дите спекло наполеон.Ну ка не попробовать?!Правда обошлась маленьким кусочком.Посмотрим что будет завтра.На отвес не надеюсь,хоть бы не привесилось.Впрочем,ко всему отношусь намного спокойнее,чем в прошлый раз,т.к.знаю чего ждать и как с этим бороться.

30 сен 2013, 12:41

lizazir писал(а):Прошло 3 ЧБ дня.Как итог -3 кг.

Не фигасики себе! :good:
Молодец продолжай, умница. :boast:

01 окт 2013, 04:27

Ух, Лизавета! Как рванула!

01 окт 2013, 16:19

Рванула хорошо,а теперь застряла. :taunt:

01 окт 2013, 20:09

Лиза, такой старт взяла!!! :good: МОЛОДЕЦ!!! :Bravo:
А застряла,- так ведь не каждый же день отвешивать!
Буду брать с тебя пример! :Rose: :air_kiss:

01 окт 2013, 21:33

Не надо с меня пример брать,вечно срываюсь.Как маленький ребенок все в рот тащу.Прекрасно знаю от чего вес уходит,а от чего набираю,но все равно...С сегодняшнего дня начала на работу ходить пешком-35 мин.и все в горку (ну почти все).Ходить придется,т.к.автобус выходит в очень неудобное для меня время.

01 окт 2013, 22:38

lizazir писал(а):Не надо с меня пример брать,вечно срываюсь.Как маленький ребенок все в рот тащу.Прекрасно знаю от чего вес уходит,а от чего набираю,но все равно...С сегодняшнего дня начала на работу ходить пешком-35 мин.и все в горку (ну почти все).Ходить придется,т.к.автобус выходит в очень неудобное для меня время.

Как я тебя понимаю, сама такая же...
Будем надеяться, что пешие прогулки помогут тебе побыстрее сбросить ненужные кг-шки!!!
Удачи в нашем нелегком, но таком необходимом для нашего здоровья, деле!!! :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 298