26 сен 2013, 18:30

26 сен 2013, 18:40
27 сен 2013, 14:40

27 сен 2013, 15:06
Ну не совсем разрешенное... Ну точнее разрешенное, наверное, но не такого процента жирности... Короче, колюсь!
Люблю его нежно, отказываться не буду... Я его только на утренний бутерброд мажу с рыбкой соленой или ветчиной.

27 сен 2013, 15:14
Аппетиненько! У меня в духовке вышли не очень, почти как в пароварке. Последний раз жарила на сковороде совсем без масла, получились ближе к реальности. Просто ребенок отказался есть те, которые из духовки, что-то ему не понравилось, или у меня руки не оттуда. А твои котлетки выглядят супер!
Но тут такое дело, я очень долго экспериментировала с духовкой (она старая уже, видимо воздух пропускает) и вот что придумала, если после 30 минут выключить и оставить там, не доставая, то они более симпатичные получаются, чем если сразу достать, подрумяниваются что ли...
Муж ругается, типа стоит - место занимает... А мне так удобно все в духовке запекать... Не современная я по ходу)))
27 сен 2013, 15:45
27 сен 2013, 19:14
СМотрю на ваши рецепты и с ума схожу) Так всё хочется попробовать, но я ленивая попа, не люблю заморачиваться с готовкой. Удачи вам и вашему мужу.
Просто надо найти...была у меня где-то ссылка на крутяцкий дневничок... Найду - поделюсь (забыла где сохранила
).
27 сен 2013, 19:37
Хотя и вкусный...
Типа они такие присыпанные сахарной пудрой...
рецепт тут
27 сен 2013, 21:30
29 сен 2013, 17:21
Tvingo писал(а):здорово.Спасибо за рецепты и красивые фотографии осени. Хоть полюбовалась, а то у нас уже второй месяц идет дождь. особое спасибо за брауни, завтра сделаю, я на ДД третий месяц меня начало пробивать на сладкое.
Удачи в поставленной цели.
, хотела зайти с ответным визитом))) У Вас такой впечатляющий результат (я сравнила дату регистрации на форуме и вес на линеечке), очень круто!!!