1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 216
29 сен 2013, 15:29
Bulochka писал(а):А сколько ты их в духовке держала?
Я тоже в микре раза три ставила, потом подсохли
29 сен 2013, 16:03
29 сен 2013, 16:17
29 сен 2013, 16:56
29 сен 2013, 17:31
29 сен 2013, 17:53
Bulochka писал(а):Диан, ну смотри сама, мне очень понравилось.
Седня делала в первый раз пирог с мясом и грибами.Вкуснотень оказывается. У меня прям корочка такая хрустящая чуток получилась. Даже муж два куска умял. Делала правда на одних белках. Вот я тоже лошара. Только через 4 месяца дюканства выяснила что у нас продаются литровые бутылки жидкого белка. 2 с чем то евро. Теперь постоянно буду брать
29 сен 2013, 20:08
29 сен 2013, 20:10
renatulja писал(а):А Дюкану всё надо-и белок, и желток, поэтому решил экономить на таре!
29 сен 2013, 20:16
крошка-бабёшка писал(а):Рецепт где? А белок отдельно это вообще круто, вот везет! Я тут подумала, что эти чипсы из тофу можно в вафельнице попробовать приготовить, и вообще у меня стоолько идей насчет вафельницы появилось, буду экспериментировать
29 сен 2013, 20:22
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 216