закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 15:29

Bulochka писал(а):А сколько ты их в духовке держала?
Я тоже в микре раза три ставила, потом подсохли

минут 10-15 в духовке и минут 7 в микре, все подсохло, но я не в восторге, ниче так вкус, но больше так заморачиваться не буду, легче просто тофу поджарить, а мужу понравилось-сгрыз:)


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 16:03

Диан, ну смотри сама, мне очень понравилось.
Седня делала в первый раз пирог с мясом и грибами.Вкуснотень оказывается. У меня прям корочка такая хрустящая чуток получилась. Даже муж два куска умял. Делала правда на одних белках. Вот я тоже лошара. Только через 4 месяца дюканства выяснила что у нас продаются литровые бутылки жидкого белка. 2 с чем то евро. Теперь постоянно буду брать :boast:


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 16:17

херасе белок в бутылках))))


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 16:56

Фигасе Изображение
А че ж под маркой дюкана еще не выпускают? Вот просто яичный белок? Из которого и омлет, и в тесто, и т.д.?


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 17:31

А Дюкану всё надо-и белок, и желток, поэтому решил экономить на таре! :girl_haha:


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 17:53

Bulochka писал(а):Диан, ну смотри сама, мне очень понравилось.
Седня делала в первый раз пирог с мясом и грибами.Вкуснотень оказывается. У меня прям корочка такая хрустящая чуток получилась. Даже муж два куска умял. Делала правда на одних белках. Вот я тоже лошара. Только через 4 месяца дюканства выяснила что у нас продаются литровые бутылки жидкого белка. 2 с чем то евро. Теперь постоянно буду брать :boast:

Рецепт где? А белок отдельно это вообще круто, вот везет! Я тут подумала, что эти чипсы из тофу можно в вафельнице попробовать приготовить, и вообще у меня стоолько идей насчет вафельницы появилось, буду экспериментировать


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 20:08

Olga-Olga писал(а):Фигасе Изображение
А че ж под маркой дюкана еще не выпускают? Вот просто яичный белок? Из которого и омлет, и в тесто, и т.д.?

Вот просто яичный белок, и взбивается в густую пену, и выпечка мне кажется более воздушная и легкая чем с желтками, я теперь тока его буду брать :yes4:
Оль, ну возьмешь себе бутылочку домой :wink3:


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 20:10

renatulja писал(а):А Дюкану всё надо-и белок, и желток, поэтому решил экономить на таре! :girl_haha:

Так в том то и дело что он даже рецепт блинчика своего пишет с одним белком
И вообще пишет с желтками не перебарщивать


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 20:16

крошка-бабёшка писал(а):Рецепт где? А белок отдельно это вообще круто, вот везет! Я тут подумала, что эти чипсы из тофу можно в вафельнице попробовать приготовить, и вообще у меня стоолько идей насчет вафельницы появилось, буду экспериментировать

Рецепт, да так, всем известный
Я делала так
Лук обжарила, потом фарш, потом грибы, потушила все это малек
Тесто так:
Всыпала в чашку сух ингр: 4 ложки овс отруб, 2 лож пшен отруб, разрыхл, щепотку псиллиума в семенах, соль, размешала, добавила 5 ложек йогурта 0% натур, перемешала
Налила белков, незнаю скока, гр 100-200
Взбила в густую пену и по ложке добавляла в тесто
Потом туда же добавила мясо с грибами, все перемешала и вылила в форму силиконов, кирпичиком
Потом покажу фото. Половина осталась.


Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37

29 сен 2013, 20:22

Вот
Да забыла ,в тесто еще добавила семена кунжута
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 216