закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 117

Re: Я похудею, я уверена.

27 сен 2013, 14:31

Ксюнь, привет! Фотку я прозевала((( жаль!
Но верю отзывам девочек, что ты на ней девочка конфетка!!! Молодцом!!!
И хватит там уже пельмени есть!!!! :O: а то по попе тапком больно получишь!!! :taunt:

27 сен 2013, 20:33

Ксюш привет ! Я тоже пропустила фото но это не беда ! Я тебя уже видела постройневшей ! И хватит нарушать !

29 сен 2013, 21:55

Для тех кто пропустил :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2013, 22:00

И вот вчера ещё :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2013, 22:58

Ксюш,а кто тебе вес в 58 кг насчитал? Я что-то совсем не вижу лишних кг! :friends: У тебя рост 165? По-моему,уже все очень хорошо! Переходим активно на спорт и подтягиваем то,что считаем нужно! :yes4: :yes4: :yes4: Дочка-чюдо! В кого такие кудряшки?

29 сен 2013, 23:13

Alenoys писал(а):Ксюш,а кто тебе вес в 58 кг насчитал? Я что-то совсем не вижу лишних кг! :friends: У тебя рост 165? По-моему,уже все очень хорошо! Переходим активно на спорт и подтягиваем то,что считаем нужно! :yes4: :yes4: :yes4: Дочка-чюдо! В кого такие кудряшки?

Я сама 58 решила. А там посмотрим. Ну я всегда была 48-50, поэтому. Фотки удачные живот втянула вот и не видно. А как на боку лежу, живот рядом лежит :mosking: поэтому еще надо добить хоть 8 кгшэк. Сначала мне насчитали толи 60 или 61, ну 7 точно убрать надо. Рост да, 165, но у меня кость широкая.
Доча ой не знаю, никого нет кудрявых. Правда муж усыновленный был поэтому нэизвесно половина родословной :sorry:
А я всегда хотела себе кудряшки, всё завивать приходится, а моё чудо УРА кудрявое :blush2:
Диету забросила, вчера была мексиканская еда, сегодня ем артишоки консервированные в масле. Шоколад. Алкоголь.
Собираю мозги в кучу. Скоро настроюсь по новой. На спорт весь упор, ты права. Но ем НАМНОГО меньше чем когда жирбосиком была. :mosking:
Ноги схудли капитально! Целлюлита практически ( даже боюсь сказать это! ) вроде как нет или не видно :blush2: Правда внутренее бедро дряблое как и всегда было, при любом весе. Ну аживот же ж втянула и угол хороший получился. Щас сижу, пузо на лаптопе :laugh3:
И подмышки надо худеть! :training1:

30 сен 2013, 14:02

С ногами у тебя точно все в порядке.Целлюлита не видно.А у меня это больное место.Хоть целлюлита и стало меньше,но он есть. Так что спорт-ты наша жизнь! :training1: :training1: :training1:

01 окт 2013, 00:17

Ваууууу, Ксю, ты шикарна!!!! Тело супер :good: Что то я не понимаю где там прячутся твои лишние кгшки??? :blush2:

01 окт 2013, 08:40

Ксюшенька - СУПЕРСТРОЙНЯШЕЧКА!!! КРАСОТОЧКА!!!

01 окт 2013, 08:44

Alenoys писал(а):С ногами у тебя точно все в порядке.Целлюлита не видно.А у меня это больное место.Хоть целлюлита и стало меньше,но он есть. Так что спорт-ты наша жизнь! :training1: :training1: :training1:

Я прикупила себе бельё Scala. Реально целлюлит уходит и объёмы уменьшаются. Там встроены какие-то микрокристалы, они водичку выводят, в туалет часто бегаешь, и за счёт этого целлюлит сглаживается. Вот здесь я писала для девочек отчёт по Scala: viewtopic.php?p=640893#p640893
А вот ссылка на сам сайт, где бельё продаётся: http://www.scalarus.com/

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 117