закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

29 сен 2013, 18:06

Все, Викулик, вообще добила. Контрольный выстрел в желудок! Пойду ка я мужа покормлю, и сама чего нибудь схомячу :connie_21:

29 сен 2013, 18:07

Olga-Olga писал(а):Ааааааа, вкусно то как!!! Вот чего я еще не пробовала, так это из индюшатинки приготовить что-нибудь. Прада, да, что она нежнее и сочнее курицы? Выглядит то мммм))

правда..правда эскалопы я сама впервые взяла..посмотрим..я не пробовала еще...сердечек хотела индюшиных..а не было(

29 сен 2013, 21:13

Вот молодец какая, столько наготовила

29 сен 2013, 21:22

Bulochka писал(а):Вот молодец какая, столько наготовила

да чета да...но курицу запекла так, чтоб все ели...просто в специях) фарш обратно засунула в морозилку..я это все неделю буду есть...как не больше...

29 сен 2013, 22:06

Неленивая ты наша! И все у тебя так вкусно выглядит))) В очередной раз прочла рецепт кексика и опять удивилась, получается корж безо всякой муки вообще??? Одно яйцо и СОМ?И дают кекс?

29 сен 2013, 22:39

mamaptica писал(а):Неленивая ты наша! И все у тебя так вкусно выглядит))) В очередной раз прочла рецепт кексика и опять удивилась, получается корж безо всякой муки вообще??? Одно яйцо и СОМ?И дают кекс?

да, Ириш...и не вредно, и вкусно..вот так это выглядит
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2013, 22:42

Красота! Ну ты у нас известный кулинар.

29 сен 2013, 23:21

Вик, ну ты прям шеф-повар! :good:
Насмотрелась на твои шедевры - пойду, скумбрию дохомячу.
Кекс надо попробовать приготовить, для меня тоже удивительно, что там лишь СОМ и яйцо...А выглядит великолепно!

30 сен 2013, 10:53

@Liliya@ писал(а):Вик, ну ты прям шеф-повар! :good:
Насмотрелась на твои шедевры - пойду, скумбрию дохомячу.
Кекс надо попробовать приготовить, для меня тоже удивительно, что там лишь СОМ и яйцо...А выглядит великолепно!

Лильчик, мне нравится. Он вкусный и нежный. Тает во рту. И кисленький за счет лимонного сока.

30 сен 2013, 10:57

Ой. Обсмеялась. Сегодня праздник же. А у меня директор-Надежда. Зашла купить подарок. А там наши методисты. Они меня не узнали :mosking: приятно. А то я утром расстроилась, что вес стоит :blush2: а зрительно ,они сказали, я уменьшаюсь :ok:

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 506