Roksy писал(а):
Танечка, мое потерянное сообщение на 488-ой страничке!)))))
Ааа, я его не потеряла
Я там просто немного запуталась, но написала тебе письмо на Ярмарку
Valentinka)) писал(а):
Танюшка, я как обычно, с опозданием...
я в бешеном восторге от гномиков
Валюшик, спасибо тебе огромное, я очень рада , что гномики тебе понравились
Lenchen555 писал(а):
Тань, а как ты начала их делать? Это же надо специальную фурнитуру и ткани и прочие прибамбасики...
Все началось еще в детстве.
Я очень хотела записаться в кружок мягкой игрушки, мне было 6 лет, а брали с 7.
Мама сказала, что если я буду себя хорошо вести весь год, то тогда она меня туда запишет.
Пришлось весь год себя хорошо вести
Вот так все и началось. Все детство шила, когда выросла, то забывалась это умение, то снова возвращалось.
А шесть лет назад внезапно захлестнуло ударной волной.
Начинала с простых игрушек, по свободным выкройкам, потом стала свои придумывать, потом усложнять, потом попробовала шить из профессиональных материалов- очень понравилось, потом появились заказы, фантазия стала работать ярче, стала заказывать материалы из-за границы ...
Ткань заказываю в Америке в основном, там продается американский и японский хлопок, невероятных цветов и оттенков, помимо этого охочусь за хорошей тканью в разнообразных интернет магазинах, найти нужную интересную ткань -большая удача. У меня сейчас более 100 метров различных тканей и мне мало!
Фурнитуру заказываю с Ебей.
Цветочки покупаю в Тайланде, их там делают вручную.
Украшения, ленточки, мебель - добываю где могу, я как знатный шопоголик могу потратить нереальные суммы на материалы, высокая цена не останавливает, а наоборот может возбудить аппетит еще сильнее