закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 113

Re: Снова быть собой

07 окт 2011, 20:31

Побольше комплиментов!!! И отлично отдохнуть :party:

07 окт 2011, 20:45

Всем спасибо, хорошего отдыха, и отличных отвесиков!! :friends:

07 окт 2011, 20:47

Викуля!!! Хорошо тебе у мамы отдохнуть!!! приезжай стройная, красивая, оптимистично настроенная на достижение цели!!! :girl_haha:

07 окт 2011, 20:52

Хорошего отдыха! :drinks:

09 окт 2011, 16:25

Всем снова здравствуйте! Как же я по вам соскучилась! Анечка, услышала, как же ты похудела не только от мамы, но и от папы, свекрови и даже двоюродной тети :mosking: И если мама была в курсе диеты, то от остальных было особенно приятно слышать! Свекровь, меня закормила на выходных, но НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО! Она пыталась соблазнить меня вначале, но когда поняла, что я не поддаюсь на провокации, наготовила мне кучу всего, выяснив, что мне можно кушать. А она у меня шеф-повар, готовит просто объедение. Так что готова поделиться новыми рецептами, во первых запеченная скумбрия с грибами и лимоном. Это просто объедение!!! Во-вторых классный салатик-экспромт - крабовые палочки, жаренные грибы, яйцо, немного вареной морковки и помидоры, заправила кефиром, получилось божественно! :yes4: А еще купила себе новые сапожки, точнее свекровь подарила, заставила обойти весь рынок, т.к. хотела что-то купить мне в подарок на ДР. :blush2: Он у меня конечно, через месяц, но так получается, что теперь до Нового года не поедем домой. В общем сапоги просто супер, новой мне - новый стиль! Потом выложу фото :wink3:
А еще одна позитивная новость! Вчера сняла с себя джинсы не расстегивая!!! :mosking: Короче, вернулась вся оптимистично настроенная, и даже, уверенна, завтрашний привес не огорчит меня, мы-то с вами знаем, что это только овощи, раз я не нарушала, то за три дня ЧБ, которые мне предстоят все исчезнет и, надеюсь, на следующих выходных поедем покупать духовочку! :dance4:

09 окт 2011, 16:30

Здорово! Возьму рецепты на заметку, скоро конец атаки, будет очень актуально :smile3: . Новых отвесиков!

09 окт 2011, 18:10

какая же ты молодец!!! прям горжусь тобой!духовочку ты заслужила совершенно точно!!! скоро не только сапоги новые будут, но и весь гардероб!!! продолжай в том же духе!от твоего сообщения веет позитивом и радостью!так держать :Yahoo!:

09 окт 2011, 22:33

Викуля дорогая с возвращением!!! тоже по тебе скучали))) как же классно слушать комплименты!!! с обновочкой тебя))) :smile3: ждем новую фоточку новой тебя в новых сапожках))
Рецептик с грибочками беру на заметку (ты его выложи обязательно в рецепты), я же теперь грибной маньяк!! :mosking:

09 окт 2011, 23:41

Цвелуша писал(а):Викуля дорогая с возвращением!!! тоже по тебе скучали))) как же классно слушать комплименты!!! с обновочкой тебя))) :smile3: ждем новую фоточку новой тебя в новых сапожках))
Рецептик с грибочками беру на заметку (ты его выложи обязательно в рецепты), я же теперь грибной маньяк!! :mosking:

А я и раньше была грибным маньяком :mosking: А теперь радуюсь очень, что грибочки могу лопать :smile3:

09 окт 2011, 23:49

Простите, всю себя не сфоткала, только сапожки, всю себя выложу уже потом, в конце, хочется, чтобы явно было видно результатище!
А вот моя обновочка, никогда не носила такой стиль, но решила, что раз новая я, то и новая одежда, более яркая, будет мне к лицу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 113