Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 сен 2013, 14:26
<ОльгаР=< писал(а):От этой копоти нет. При горячем копчении через 3 минуты клапан закрывается и дым не выходит, а при холодном копчении кладу сверху влажную тряпочку и дым то же не идет. На копчение надо 1 чайную ложку опилок))) Так что это не совсем коптилка, она делает подкопченые продукты. Как ты насыщает дымком под давлением. Так что стоит на кухне и достаточно обычной вытяжки, что б не пахло. Коптила рыбу и курицу постоянно копчу. А копоть отмывать не надо, она там не скапливается. емкость покрыта антипригарным покрытием-моется как простая кастрюля.
Прелесть какая!!!

Завидую белой завистью, но покупать не буду, у меня итак кухонных девайсиков полно и долгов тоже.
30 сен 2013, 17:55
Приветик, Светик!
Ты продолжаешь снабжать нас вкусненькими рецептами, здорово! И девайсов у тебя все больше. Соблазняешь все... Эх, наверное, еще что-то придется прикупить... Читала про твой сметанозаменитель - одни заменитель у нас, только мясо настоящее

, так вот я тоже сначала так делала и даже и без замораживания просто отвешивала, а сейчас покупаю это в готовом виде. Цедено кисело мляко называется, что в переводе отвешенное или сцеженное кислое молоко, т.е простокваша или йогурт. Он 2%, но дело похудения у нас идет нормально, поэтому мы его применяем каждый день. Очень вкусно и похоже на нежирную сметану.
Удачи тебе и дальше, Светик, в нашем облегчительном деле!
30 сен 2013, 20:13
Спасибо

на добром слове, Фанисочка!
01 окт 2013, 10:54
Спасибо моей любимой невестушке за это рецепт, только она его готовит с мукой, а мы с племяшечкой с кукурузным крахмалом. Девочки, не преувеличиваю - очень вкусно. Тем более, что Морской язык жареный получается очень жирный, а здесь жир вытапливается.
ЛАНДОЛИКИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА

Морской язык - 1 пластина,
Яйцо - 1 штука,
Кукурузный крахмал - ½ столовой ложки,
Лук - 1 штука маленькая,
Соль, красный перец
Нашинковать мелко лук и пассеровать на сковороде недолго. Морской язык нарезать маленькими кубиками. Всё смешать. Разогреть антипригарную сковроду и выкладывать ложкой не очень большие оладушки. Жарить до подрумянивания с обоих сторон, переворачивая.
01 окт 2013, 12:26
Ух ты, какой рецепт интересный, надо попробовать, а то я вроде и люблю морской язык и в то же время неперевариваю

потому что меня от него тошнит в прямом смысле слова из-за жирности, а тут, если жир вытапливается, то круто.
Еще раз спасибо за идею со сметаной, я сделала, не скажу, что копия сметана, но такая приятная субстанция получилась, что-то среднее между йогуртом и жидким творожком и отдаленно напоминает сметану, но ГЛАВНОЕ, что на этот раз я не выкинула кефир, теперь знаю, что из него делать

а то наберу от жадности и потом всегда выкидываю:)
01 окт 2013, 13:28
Дианочка, видимо, действительно, от кефира зависит. У меня получается консистенция настоящей сметанки, и вкус очень напоминает, как-будто сметана, но обезжиренная.
03 окт 2013, 11:04
Света, как дела, как здоровье? А то тебя нет и я переживаю
03 окт 2013, 15:07
крошка-бабёшка писал(а):Света, как дела, как здоровье? А то тебя нет и я переживаю
Дианочка, солнышко, Спасибо

за беспокойство. Всё хорошо. Только вес стоит, поэтому и не пишу. Нет новостей.
03 окт 2013, 15:26
вербочка писал(а):Дианочка, солнышко, Спасибо

за беспокойство. Всё хорошо. Только вес стоит, поэтому и не пишу. Нет новостей.
Что стоит - это нормально, нельзя слишком быстро худеть:) так что постоять тоже надо
04 окт 2013, 11:05
Сегодня снова решила измерить объёмы, так как ношу бельё Scala 17 дней. Вес у меня остановился, было интересно, уменьшились ли объёмы. Вот результаты: слева - изменения объёмов за неделю, с прошлого измерения 26 сентября; справа - изменения с 17 сентября (ношу SCALA с 19 сентября). Я теперь ношу не только бермуды, но и майку, и гольфы.
Уменьшение:
Шея - минус 1,2 см / минус 1,2 см
Рука верх - минус 1,0 см / минус 1,5 см
Рука локоть - минус 0,5 см/ минус 1 см
Грудь - минус 3,0/ минус 3, 5
Талия - минус 0,5 см/ минус 3,5 см
Живот - минус 1,0 см/ минус 4,5 см
Бёдра - минус 2,0 см/ минус 5,5 см
Нога (бедро) - минус 0,5 см/ минус 2,0
Нога (колено) - минус 0,5 см/ минус 2,5 см
Нога (голень) - минус 0,5 см/ минус 2,0
Нога (щиколотка) - 0,7 см/ минус 0,7 см
Вес - плюс 0,5 кг/ минус 4,5 кг