Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
30 сен 2013, 18:53
Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):Фигасе А че ж под маркой дюкана еще не выпускают? Вот просто яичный белок? Из которого и омлет, и в тесто, и т.д.?
Вот просто яичный белок, и взбивается в густую пену, и выпечка мне кажется более воздушная и легкая чем с желтками, я теперь тока его буду брать Оль, ну возьмешь себе бутылочку домой
А теперь прикиньте глаза таможенников... Ну наши бы точно офонарели - яичный белок не в яйцах перевозят а в бутылках... шота тут ни то
Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
30 сен 2013, 19:50
Татьяна2195 писал(а):А теперь прикиньте глаза таможенников... Ну наши бы точно офонарели - яичный белок не в яйцах перевозят а в бутылках... шота тут ни то[/color][/i]
Ага, и итальянских- оголодавшие русские белки в Россию везут))