Ох, дневничок мой бесхозный, пора пару слов черкануть.
Гардеробное...
Весов все еще нет, но по ощущениям вроде все в порядке. Живем, едим по-тихоньку, практически без нарушений. Ну, если не считать нарушением слишком редкое питание.
Например, сегодня:
завтрак в 8.30 утра - кекс, сыр, колбаска, творожок сладкий, чай.
обед в 12.00 - у меня одно яблоко, у Чавика ничего.
ужин в 18.00 - кура гриль, у меня с салатиком из помидора и огурца, у Чавика опять без ничего.
Маловато, конечно, но совсем не было времени.
Так вот про гардероб.В недалеком додиетном прошлом решили мы избавиться от ставших нам маленькими вещей и собрав их целый чемодан отнесли нашим друзьям, чтобы они раздали по родственникам или отнесли в церковь. Сами мы собирались на моря и было совершенно некогда.
Т.к. от старого мы избавились, то нам понадобилось новое и пошли на шопинг. Купили все что нужно и стали жить дальше, одеваясь во все новенькое и радуясь.
И вдруг - Дюкан!
И не просто Дюкан, а мы начали худеть!
Сначала все было терпимо, но кгэшки все уходили, а одежда становилась все более просторной и дошло до того, что уже никакие дополнительные дырки в ремне не спасали, а белье просто уже сваливалось.
И угораздило нас все раздать перед диетой!

Теперь все новенькое, которому нет еще и четырех месяцев никуда не годилось.
Но, видимо, кому-то эти вещи были нужнее.
И вот, в субботу, когда я в очередной раз открыв шкаф, застыла перед ним в позе мыслителя, муж сказал - все, завтра едем на шопинг, тебе все равно уже худеть некуда больше!
И вчера я оторвалась... до следующего раза.
Купила трое штанов, юбку, две кофточки и ботиночки. Обувь, конечно, не стала мне велика, но так до кучи взяла.
Хотела еще платье взять и еще одна кофточка мне понравилась и еще...., но муж сказал -

, дождемся еще более прохладной погоды, тогда можно дополнить.
Был случай в магазине... Меряю штаны - они мне велики, тогда продавец говорит - придется снять с манекена, у вас модельный размер. И, мол, не каждая может похвастать такими размерами, уже и 15-тилетние не тянут.
Ну, вы представляете, да, как я была польщена.

Конечно, эти штаны я купила. Умеют же продавать, мерзавцы!
Короче, я теперь при параде... до следующего раза.
Поскольку мужу еще худеть, то он обошелся новой рубашкой и футболочкой к ней, а в ремне пока будет продолжать делать новые дырочки.
Еще один хитрый способ похудеть и поднять самооценку расскажу.
У меня в коридоре, на двери в туалет вмонтировано зеркало во весь рост. Так вот, оно похудительное!... или похудательное?
Короче, в спальне обычное зеркало и когда смотришься сначала в него одеваясь, а потом на выходе уже бросаешь взгляд в коридорное зеркало, то происходят прямо чудеса! Стройнеешь на глазах!
Вот думаю, такое зеркало надо обязательно иметь всем, потому что мозг запоминает последнее отражение и на улицу я выхожу с уже высоко поднятой самооценкой.
Только одно но! не смотреть после в отражения витрин!
Я сегодня даже сняла для сравнения два отражения, но, к сожалению, на фотках не очень хорошо это ощущается.