закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 152

Re: Новый образ жизни

09 окт 2011, 21:35

Марпл писал(а):

Может, мне завтра не вставать на весы? :scratch_one-s_head:

Марпл, ну как это не вставать? Неужели тебе не интересно, как организм отреагировал? Опять же будешь знать, надо ли дополнительный ЧБ день устраивать. Главное, не переживать, ты же знаешь, что надо делать :victory:

09 окт 2011, 21:45

Rita писал(а):
Марпл писал(а):

Может, мне завтра не вставать на весы? :scratch_one-s_head:

Марпл, ну как это не вставать? Неужели тебе не интересно, как организм отреагировал? Опять же будешь знать, надо ли дополнительный ЧБ день устраивать. Главное, не переживать, ты же знаешь, что надо делать :victory:

И нам всем интересно!
Ну что там, Марпл? на весах то?
у меня, кстати, после конфеток (настоящих, не Дю) один раз наутро минус был. А после вчерашних суши+глинтвейн+десерт= привес

09 окт 2011, 21:52

Ой, девочки, не нарочно, а действительно забыла взвеситься :mosking: А когда уже позавтракала, то куда уж взвешиваться :dntknw:

Завтра утром точно взвешусь :yes4: Но не переживаю нифига. Будет привес - посижу на белках. Делов-то :wink3:

09 окт 2011, 21:58

:yes4: вот именно

09 окт 2011, 22:01

ВЕЗУНЧИК писал(а):Надежда Бабкина гордо рассказывает, что ей 61 год и что она так хорошо выглядит, благодаря профессиональному диетологу. О как. :

А у нас тоже свой профессиональный диетолог. И даже зарубежный :mosking:

09 окт 2011, 22:03

С профессиональным диетологом любая сможет....а вот попробовала она бы сама, по книге....
:friends: Хорошо нам, у нас этот форум есть :friends:

09 окт 2011, 22:06

Rita писал(а):С профессиональным диетологом любая сможет....а вот попробовала она бы сама, по книге....

У нее и кухарка, и массажист, и косметолог, и ваще. А мы все сами. Попробовала бы она вот так, тогда бы и хвастала. :beee:

09 окт 2011, 22:10

Марпл писал(а):
Rita писал(а):С профессиональным диетологом любая сможет....а вот попробовала она бы сама, по книге....

У нее и кухарка, и массажист, и косметолог, и ваще. А мы все сами. Попробовала бы она вот так, тогда бы и хвастала. :beee:

:good: :yes4:

09 окт 2011, 22:21

Марпл писал(а):

Если честно...я ни Бабкину, ни Понаровскую в новой версии не видела... Но вот... Вы видели - как выглядит новая жена Пола Маккартни в свои 51?!

09 окт 2011, 22:26

Flamingo писал(а):
Марпл писал(а):

Если честно...я ни Бабкину, ни Понаровскую в новой версии не видела... Но вот... Вы видели - как выглядит новая жена Пола Маккартни в свои 51?!

да Понаровской и Бабкиной уже не стать такой никогда-кожи уже нехватит :not_i: ,жена Пола Маккартни девочка невинная по сравнению с ними .

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 152