закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Я голодная для изменеий , - 10 за месяц

27 сен 2013, 14:47

Кира, сотвесом!
Очень нравится Твой настрой! :Bravo:
Буду забегать за подпиткой.

28 сен 2013, 15:20

Кира, с отвесом! :Yahoo!: Ещё чуть-чуть и ты перейдёшь на сладующий десяток :Yahoo!:

Какие у тебя правильные слова в подписи! :good: У меня это всегда работает, как только начинаю хоть чуточку себя менять, жизнь тоже меняется
Изображение

28 сен 2013, 20:53

Кира, привет!!!! Молодец!!! :Bravo:

30 сен 2013, 05:51

Чтото Кира куда то пропала... хотя еа выходные ее постоянно нет. Подождем,сегодня полжна отписаться об отвесах:)

30 сен 2013, 10:44

Кирууусииик, ауууууу!!!!

01 окт 2013, 02:25

Спасибо Вам всем большое !!!! Я премного извиняюсь , что пропала на выходные , будем исправлять :pardon: !
И так отчёД !!!
У меня для вас две новости , хорошая и плохая терпимая . Я СДЕЛАЛА ЭТО.... отвалилось 15 кг. , за 2 месяца моего круиза в субботу вес был 80.1 , но вот уже 3 день стоим на мели (капитан был пьян..... , но но шучу , не пила ничего , строго блюЛа , не нарушала ) , вес стоит на месте , но плюса нет !! Ура! Ура! Ура ! :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот посмотрите гуголь тоже отмечает мои 15 килошек :laugh3: ( можете побить по пиньяте и натрясти конфеток за примерное поведение :party: )
http://www.google.com/doodles/googles-15th-birthday
А у вас ка дела ? Пошла читать Вас , всех лю ... :kiss2:

Re: Я голодная для изменеий , - 15 первые , но не последние

01 окт 2013, 05:57

Кира, троекратное УРА, УРА, УРА, в твою честь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и бокал с кефиром за твои успехи!!! :drinks:

Re: Я голодная для изменеий , - 15 первые , но не последние

01 окт 2013, 08:31

-15кг! Уррра :party: Ты просто герой, так держать!

01 окт 2013, 08:45

Кира, поздравляю! :drinks:
-15кг. :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

01 окт 2013, 09:36

Отвалитесь кг. писал(а):Спасибо Вам всем большое !!!! Я премного извиняюсь , что пропала на выходные , будем исправлять :pardon: !
И так отчёД !!!
У меня для вас две новости , хорошая и плохая терпимая . Я СДЕЛАЛА ЭТО.... отвалилось 15 кг. , за 2 месяца моего круиза в субботу вес был 80.1 , но вот уже 3 день стоим на мели (капитан был пьян..... , но но шучу , не пила ничего , строго блюЛа , не нарушала ) , вес стоит на месте , но плюса нет !! Ура! Ура! Ура ! :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот посмотрите гуголь тоже отмечает мои 15 килошек :laugh3: ( можете побить по пиньяте и натрясти конфеток за примерное поведение :party: )
http://www.google.com/doodles/googles-15th-birthday
А у вас ка дела ? Пошла читать Вас , всех лю ... :kiss2:

КИРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
15 КГ - это уже веха!
Изображение
А вес пусть постоит, отдохнет - и снова вниз!!!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22