1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200
30 сен 2013, 20:44
30 сен 2013, 21:48
01 окт 2013, 05:41
01 окт 2013, 08:41
"разгон метаболизма" требует каких-то более сложных вещей. Чуть ли не 6 раз в день есть. И еще бывает какое-то белково-углеводное чередование, тоже ускоряет метаболизм.
понимаю в системе Брина
,но принимаю ее на все 100%, поэтому и тупо пересказываю его советы слово в слово+чту его авторские права . Не у всех есть время читать его сутками, но пару статеек следовало бы. раз пошли такие сурьезные вопросы и думы ...Он все серьезно и просто про наш обмен обьясняет , приплетая все науки от биохими до анатомии ...
, мне бы практику сразу ,те где там ...ХУДЕЮТ, ТУТ ЖЕ И КРАСИВО
Их нельзя...,но Брин учит, что можно-нужно есть , чтобы оно подмены не заметило
и мы дико похорошели...
,тк слишком эта система популярна у фитнесссссссисссссссток... БУЧ чем-то и на ДЮ смахивает, но там есть день почти углей одних и потом выход с них на почти ЧБ...,те еще мощнее качки ...И Брин боится,что тело будет ждать этого углеводного дня, чтобы отожраться и запасти на более голодные по углям ЧБ-БО... Такое случалось у многих на диете "Минус 60", тк в их завтрак до 12 дня можно есть АБСОЛЮТНО все, кроме молочного шоколада...те вот дамы и ...завтракали от души и .......................потом тянули до сл. завтрака, почти игнорируя обед-ужин... Толку у именно таких последовательниц - фиК, но ффффкусно. Те и на той диете для нормально худеющих были РАЗУМно-моральные ограничиения... , как на ДЮ в пиры....Кто-то отрывается на торте с оливье, а кто-то ...на гречке с яблоком ..., причем пир и там и там 
И регулярная нагрузка ... пока любая ,но по часу в день активности до пота....
01 окт 2013, 10:27
01 окт 2013, 10:36
mamaptica писал(а): чтобы выбрать все время(60 мин) надо МНОГО упражнений
ezther писал(а):Ничего ты меня не терроризируешь, а как раз очень нужно в тяжкий момент жизни отвлекаешь и мозгИ мои заставляешь в другом направлении поработать, а не грызть себя - почему и за что.
ezther писал(а):"Спокойно Маша, я - Дубровский "(с)
ЭТО ТОЧНО!ezther писал(а):в БУЧ пока не сползай
ezther писал(а):те если сползаем в Брина, учась на первом этапе ЛИШЬ есть часто... И все ...ПОКА И регулярная нагрузка ... пока любая ,но по часу в день активности до пота...
ezther писал(а):пару статеек следовало бы. раз пошли такие сурьезные вопросы и думы
01 окт 2013, 11:02
01 окт 2013, 11:25
mamaptica писал(а):Ага, вот это хорошо. Значит помимо аквааэробики, в свободные от нее дни надо добавить что-то вроде пилатеса, ну для тех, кто не ходит на тренажеры. Или домашние упражнения, в том числе и с гантелями или лентой. В принципе, тяжести собственного веса ног, тела должно на первых порах хватить. А когда станет маловато, то присоединить тяжести.Но вот именно с хорошей нагрузкой, до пота.Но чтобы выбрать все время(60 мин) надо МНОГО упражнений![]()
.но постепенно втягиваюсь и мне уже гораздо легче час отпахать с профи-дамами с двд, как Дебби-ДЖеки-Трейси. Все их программы пропиарены у меня в Хотельне при входе
. И начать можно именно с них...(у Дебби как раз все на почти час, для новичков есть вводная -30мин), а потом потихоньку вводить силовые дома.. ,те брать гантели и с той же Джеки делать ее чудные 15ти минутки на руки-пресс/ноги,кто может . Руки прорабатываются отлично...,да и вес поднимаемый можно наращивать и уже по ходу упров менять,тк проще тяжести поднимать вертикально, чем махать им в горизонтали...( у меня 3кг и 5кг сейчас в ее программах используются)
,что перекинулась на сайты качков - там свои тараканы и оооооочень сурьезные и тяжелые
Попалась Лена Миро...,шарахнула по мозгам,но и дала некие полезные идеи, а Брин просто расписал ВСЕ по буквам...
01 окт 2013, 11:33
Kartinka писал(а):Так-с... отчет за вчера.
Вчера была вечером на шикарном празднике.
И это - после воскресной пирушки.
И это был второй "пир" за два дня.
Сегодня на весах чуть меньше, чем вчера утром, объем бедра увеличился еще на полсантиметра примерно.
Вечером еще на концерт идем, опять без тренировки остаюсь. Зашибись я веду здоровый образ жизни.
И у меня нет таких соблазнов
Что значит увеличился объем бедра? Ты специально над этим работаешь?
01 окт 2013, 11:42
ezther писал(а):Жуем Брина для Ирины![]()
Надия, ты супер!!! Спасибо большое, схема великолепно разжевана. Лучшего и пожелать нельзя
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200