Привет, девочки!)) Очень рада вас видеть))
Red_Haired писал(а):
Mystery, привет! Как я тебя понимаю!

сама студентка работящая, зарплата...кот наплакал

Вот на последние остатки от зарплаты запаслась курицей и рыбными консервами, теперь стипендию жду...

но результат того стоит!

да и честно сказать я в своё время очень много денег выкидывала на всякие шоколадки и другие вкусности... Так что я предпочитаю думать, что я экономлю, нося еду везде свою с собой, нежели питаясь в столовых на учебе и в кафешке на работе!
Рыыыжик) Я тоже рыжик) Про вкусности в точку! Я работаю в техподдержке и мои коллеги за смену столько всяких "сникерсов" съедают)) я на них глядя, поняла, сколько сама всего этого ела) А сейчас и не тянет! Более того, сегодня себя героем чувствую, мама мимозу салат приготовила, но я теперь на майонез с ужасом смотрю XD Стипендии наши, мягко говоря, на французскую диету не рассчитаны, но я тут от безысходности учусь понемногу готовить))) Так что мы со всем справимся) Удачи тебе, мой рыжий собрат!
Allirochka писал(а):
Привет-привет, почитала твой дневник. С прекрасным тебя начинанием! Ничего не бойся и не волнуйся, у каждого человека свои темпы сброса веса и ровняться на всех нельзя) конечно тот, кому скидывать 20 кг скинул десятку быстрее тебя - это же абсолютно нормально! Все получится.
По себе знаю с насыщенной жизнью и переполненным днем тяжело иногда держаться, но ты крепись и все пойдет как надо. У меня вот проблема с водой когда я не дома...

Привет) Спасибо огромное за поддержку! Я тут вся вечно на панике, потому что время от времени у меня сносит крышу и я лопаю что-нибудь то,что нельзя(( Ну лопаю, это я так для себя называю, потому что раз в неделю могу сливу украсть у мамы или гриб, жареный со сметаной. А от того,что вес колеблется, начинаю паниковать, вдруг я этим все испортила)) Про проблему с водой, как раз сегодня на работе думала, я не успевала там сегодня даже чай попить! В универ брала с собой бутылочку с минералкой, одногруппники так "понимающе" на меня смотрели XD Но, все-таки, лучше в течение дня с бутылкой, чем вечером хлестать воду)
Напозитивилась на ночь, почувствовала, что не одна, пойду со спокойной душой спать)))) Сладких снов всем!