08 окт 2011, 22:47
09 окт 2011, 10:25
09 окт 2011, 10:36
09 окт 2011, 23:22
Red_Haired писал(а):Mystery, привет! Как я тебя понимаю!сама студентка работящая, зарплата...кот наплакал
Вот на последние остатки от зарплаты запаслась курицей и рыбными консервами, теперь стипендию жду...
но результат того стоит!
да и честно сказать я в своё время очень много денег выкидывала на всякие шоколадки и другие вкусности... Так что я предпочитаю думать, что я экономлю, нося еду везде свою с собой, нежели питаясь в столовых на учебе и в кафешке на работе!
Allirochka писал(а):Привет-привет, почитала твой дневник. С прекрасным тебя начинанием! Ничего не бойся и не волнуйся, у каждого человека свои темпы сброса веса и ровняться на всех нельзя) конечно тот, кому скидывать 20 кг скинул десятку быстрее тебя - это же абсолютно нормально! Все получится.
По себе знаю с насыщенной жизнью и переполненным днем тяжело иногда держаться, но ты крепись и все пойдет как надо. У меня вот проблема с водой когда я не дома...
11 окт 2011, 16:28
11 окт 2011, 17:20
Mystery писал(а):Всем привет. Я тут грустю... Погода у нас в Курске очень переменчивая, вчера был приступ головной боли, дело дошло до вызова скорой помощи... в итоге спасли меня таблетки Спазамалгона. Сегодня с утра взяла в больнице талон к невропатолагу, талон аж на семь часов вечера... Так что вынужденный выходной-отходной. Вес не радует, привес почти килограмм, откуда взялся не знаю, с горя слопала конфету, сижу жду семи часов... Так не хочется линеечку обратно к большей цифре менять(((((((((((
11 окт 2011, 19:18
Noro4ka писал(а):Mystery писал(а):Всем привет. Я тут грустю... Погода у нас в Курске очень переменчивая, вчера был приступ головной боли, дело дошло до вызова скорой помощи... в итоге спасли меня таблетки Спазамалгона. Сегодня с утра взяла в больнице талон к невропатолагу, талон аж на семь часов вечера... Так что вынужденный выходной-отходной. Вес не радует, привес почти килограмм, откуда взялся не знаю, с горя слопала конфету, сижу жду семи часов... Так не хочется линеечку обратно к большей цифре менять(((((((((((
А я назад никогда не меняю, вот у меня с пятницы, когда я увидела 66 кг привес, до сих не спустилась обратно, но линеечку не трогаю, она душу греет
11 окт 2011, 19:20
11 окт 2011, 19:59
Цвелуша писал(а):так не хандрить!!! и не болеть!!
и линеечку не трогать))
15 окт 2011, 09:40