закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:51 

Алёна - классные фото! Хорошо выглядишь!!!!! А тортик шедевр кулинарии...

PS
.... а еще у меня мировоззрение поменялось.... за последние 2.5 года... на меха.... раньше нравились шубки.... а теперь не могу ... птичку... рыПку... киску, кролика, лисичку-песеЦтичку... норку, нерпу тюленьку..., и даже овчинку жалко....... и синтетика под мех тоже некАтитЬ..... :meeting:
.... вот кушать могу.... а в виде одЁжи неМоЖу............. Имеются две шубки и 2 куртяшки с воротниками.... ношу только одну - когда холодно.... ну и с воротником тоже когда по сезону.... все купленны лет 7-12 назад....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 20:03 

Аленка!!! :friends:
Ты такая хорошенькая и молоденькая, больше 30 лет тебе не дашь!!! :good: И доченька такая куколка!!! :yes4:
А тортик- действительно шедевр, прямо слюнки потекли... :connie_21:
effi писал(а):
.... а еще у меня мировоззрение поменялось.... за последние 2.5 года... на меха.... раньше нравились шубки.... а теперь не могу ... птичку... рыПку... киску, кролика, лисичку-песеЦтичку... норку, нерпу тюленьку..., и даже овчинку жалко....... и синтетика под мех тоже некАтитЬ..... :meeting:
.... вот кушать могу.... а в виде одЁжи неМоЖу............. Имеются две шубки и 2 куртяшки с воротниками.... ношу только одну - когда холодно.... ну и с воротником тоже когда по сезону.... все купленны лет 7-12 назад....

Эллинчик, у меня тоже самое один к одному. Когда переехала в Англию,- привезла сюда свои меха. Но одевала всего лишь несколько раз и то только в первый год приезда(хотя последние зимы были холодные). Сначала на меня косо смотрели, знакомые спрашивали: не жалко ли зверюшек? В центр Лондона категорически отсоветовали ехать в мехах- могут облить краской и т.д.
А сейчас и сама смотрю косо на таких... Хотя в натуральных мехах в Лондоне почти никого не увидишь.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:54 

Спасибо,Надия! Я делаю желе из каркаде и добавляю туда годжи.Получается очень вкусно. Этот тортик особенно вкусный получился.Мастерство растет с каждой неделей :yes4: :yes4: :yes4: Даже не дюканищееся едят его с удовольствием :mosking:
Я уже у тебя прочитала резюме по Брину.Очень здорово ты все обобщила. У меня наконец-то начинает складываться картинка в голове,что мне надо делать.Но и вопрос тоже есть. Вот например,сегодня после тренировки я выпила протеин через пол часа,а потом года можно есть? Отсчитывать 2 часа после протеина или же 1.5 часа? Я сегодня была голодная и поела через 1.5 часа после протеина.
Посмотрела прогноз погоды и прямо бальзам на душу.Вроде как всю неделю солнышко и до 18 градусов.Вот это нам подарочек! :good:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:00 

effi писал(а):
Алёна - классные фото! Хорошо выглядишь!!!!! А тортик шедевр кулинарии...

PS

Эффи, в ГО так же,как и в Англии,движение зеленых. И тут никто меха не носит и кожу очень редко. Меня мой муж сразу предупредил и я свою шубу даже привозить сюда не стала. И если видишь кого-то в шубе,так это однозначно русские туристы. Мне тоже жалко всех этих животинок....Но в Росси все же очень холодно,поэтому и шубы.А тут зима длится 2 недели и не каждый год выпадает снег.Я нормально без шубы обхожусь.Но вот в прошлом году была зимой на Урале ,где было от -10 до -30,так из шубы практически не вылезала. :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:05 

lan4ik писал(а):
Аленка!!! :friends:
Ты такая хорошенькая и молоденькая, больше 30 лет тебе не дашь!!! :good: И доченька такая куколка!!! :yes4:
А тортик- действительно шедевр, прямо слюнки потекли... :connie_21:

Спасибо,Свет. При ближаешем рассмотрении я все же выгляжу на свои года,хотя с дочкой приходится скакать,как молодой :mosking:
Теперь и я косо смотрю,кто в мехах ходит :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:21 

Цитата:
У меня наконец-то начинает складываться картинка в голове,что мне надо делать.Но и вопрос тоже есть. Вот например,сегодня после тренировки я выпила протеин через пол часа,а потом года можно есть? Отсчитывать 2 часа после протеина или же 1.5 часа? Я сегодня была голодная и поела через 1.5 часа после протеина.

Хи-хи... так я тебе сразу и ответила...(не на ту напала :blum3: ), у меня встречных 2 вопроса -
1 ты занимаешься с какой целью - обязательное похудание и настойчиво ожидаемое снижение цифр веса( не важно что при этом тратится , жир или мышцы) или ....борьба за мышцы,те их сохранение и соответственно более медленный тип похудания по ...весам ? Еще есть и тренировки для...получения рельефа,но это отдельный разговор,тк совсем иная схема питания(угли нужны и много), а жир уже согнан.
2 время окончания тренировки ? .Тк если потом сразу домой и спать, то...ответ будет сразу только один :белок ,если протеин(разводимый) то многокомпонентный или казеин, если протеина нет - творог. Если спать не сразу,то ответы будут в подборке.
Вот пока подумай, а я подберу ответы Брина про все... :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 01 окт 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:29 

Алёнчик ! Красавица , просто красавица !!!! Ты выглядишь худенькой , может тебе и не нужно больше сбрасывать вес ? , а просто поддерживать какая ты сейчас ( организмА твоя думает !!!! .... нифиГасе , она и так прекрасно выглядит , ничО больше не отдам , всё моё ! :laugh3: )

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:43 

ezther писал(а):
Хи-хи... так я тебе сразу и ответила...(не на ту напала :blum3: ), у меня встречных 2 вопроса -
1 ты занимаешься с какой целью - обязательное похудание и настойчиво ожидаемое снижение цифр веса( не важно что при этом тратится , жир или мышцы) или ....борьба за мышцы,те их сохранение и соответственно более медленный тип похудания по ...весам ?

Я что-то уже устала смотреть на цифры и их снижение.решила теперь последовать совестам Брина и побороться за мышцы.А там посмотрим.Вот месяцок позанимаюсь в таком режиме и что из этого выдет.
ezther писал(а):
Еще есть и тренировки для...получения рельефа,но это отдельный разговор,тк совсем иная схема питания(угли нужны и много), а жир уже согнан.

Это уже из серии фантастики :mosking: по крайней мере сейчас для меня.А вот через пол годика посмотрим,может быть и я по другому заговорю :yes4:
ezther писал(а):
2 время окончания тренировки ? .Тк если потом сразу домой и спать, то...ответ будет сразу только один :белок ,если протеин(разводимый) то многокомпонентный или казеин, если протеина нет - творог. Если спать не сразу,то ответы будут в подборке.
Вот пока подумай, а я подберу ответы Брина про все... :mosking:

Если занимаюсь вечером,то мне все понятно - обычно пью протеин и спать.
А вот что делать,когда силовая тренировка утром или днем?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:45 

Отвалитесь кг. писал(а):
Алёнчик ! Красавица , просто красавица !!!! Ты выглядишь худенькой , может тебе и не нужно больше сбрасывать вес ? , а просто поддерживать какая ты сейчас ( организмА твоя думает !!!! .... нифиГасе , она и так прекрасно выглядит , ничО больше не отдам , всё моё ! :laugh3: )

Кира,спаибо большое! :blush2:
Я вот теперь решила серьезно спортом заняться и посмотреть,что из этого может получиться и повозможности совмещать дюканство с Брином :training1:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:55 

Второй день болит голова...Как-то мне вино ,выпитое 2 дня назад,всю картину испортило...Вчера выпила 2 таблетки парацитомола-не помагло. Сегодня выпила ибупрофен -чуть получше.Но как это выбивает из колеи.Ничего делать не могу...только зажевать головную боль хочется....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа