rina48 писал(а):
Прочитала дневник Светланы lan4ik. Очень хорошо она отзывается о молокочае, так и хочется тоже сделать себе разгрузочный день. Останавливает то, что я только-только начала восстанавливаться после гипотонии. Не будет ли МЧ нежелательной нагрузкой для организма?
И остается серьёзный вопрос о дальнейшем снижении веса. Сейчас у меня 69.5кг. BMI 26.5 - избыточный вес. Летняя эйфория прошла, да и чувствую я себя полной, пузатенькой грушей. Дочь меня сфотографировала, на фото четко все видно. Даже выложить нет желания. Было бы неправильно не довести дело до конца. Обдумываю вариант , это доконсолидироваться в декабре и дать организму успокоиться, а после новогодних праздников пойти на Круиз. Только в дневничке у Светланы такая же ситуация и не у неё одной. Очень психологически даётся Круиз трудно. С другой стороны начать позже и совсем с нуля ещё хуже.

Добрый вечер, Ирина!!!

Приветствую тебя в твоем дневничке!
Насчет молокочая: если у тебя пониженное давление, то
МЧ не рекомендуется, т.к. зеленый чай сильно понижает давление. Некоторые опытные дюкановки на нашем форуме практикуют творожно-фруктовый разгрузочный день. Я пару раз пробовала, мне понравилось, вкусно, неголодно и на утро приличные отвесы.
Я тебе у себя ответила, но повторюсь. Самым правильным решением будет закрепление достигнутого веса по всем правилам дюконсолидации. А только потом, при желании, опять начать Круизить до достижения желаемого веса. И после Новогодних праздников это будет самое то!
Я сейчас часто думаю, а правильно ли я сделала, что перешла на Круиз, не дойдя до моего желаемого веса в 60кг? Тем более проблем со сбросом веса у меня не было. Вес уходил легко, энергии хватало. Наверное я поторопилась. Но что сделано,- то сделано...
А вот сейчас не уверена, получится ли у меня достичь 60кг повторным Круизом, или нет... Желание есть, а мотивация ослабела... Да и белки за год поднадоели. Попробую еще покруизить. Если результатов не будет- буду искать что-то другое, приемлемое для себя.
Но мы еще поборемся!!!
Удачи тебе и здоровья!!!