закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 22:47 

Кстати твой дневничок в активных темах)))
Я так и не пошла сегодня за отрубями...завтра надо идти
рецептик булочек прочитала так все хвалят
сбросить тебе?

Мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:15 

Мне то Дюкан вообще насчитал что мне скинуть нужно только 3.5 кг. Поэтому я уже сама себе высчитывала.Вот до 1 декабря хочу сбросить 8 кг. Вот это меня устроит. Ну а нет, так буду на Круизе до победного. Т.е до -8 кг.

А вообще после Атаки можно прикинуть сколько буду худеть на круизе. На каждый 1 кг - 7 дней круиза. Потом консолидация. Это 10 дней на каждый сброшенный кг.

Ну ты на -60 была. Это голодная какая-то диета.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 23:24 

puritanochka писал(а):
Кстати твой дневничок в активных темах)))
Я так и не пошла сегодня за отрубями...завтра надо идти
рецептик булочек прочитала так все хвалят
сбросить тебе?

Это хорошо что в активных ) Мы ж активно худеть собираемся) Может ещё к нам кто заглянет и решит худеть... тут, с нами )

Кидай конечно булочки )
У меня тоже есть некоторые рецепты. Нужно придумать куда их складывать, что б не терялись тут в теме.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 00:15 

Чтобы дневник было проще искать, надо поставить в подпись ссылку на него) А среди чужих тем удобнее всего искать через "ваши сообщения".

А рецепты обычно народ хранит в первом сообщении, редактируя его по мере необходимости)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:10 

Добрый день! У меня прошёл второй день атаки, самочувствие отличное, тошноты нет, правда отекла немного, мешки под газами и пальчики как у Шрека :mosking: , видно с водичкой на ночь переборщила, а рыбка в собственном соку всё же солоновата для меня.Но не смотря на это на весах -200г.Итого за 2 дня Атаки -2,5кг. :Yahoo!:

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:30 

innessa1973 писал(а):
Добрый день! У меня прошёл второй день атаки, самочувствие отличное, тошноты нет, правда отекла немного, мешки под газами и пальчики как у Шрека :mosking: , видно с водичкой на ночь переборщила, а рыбка в собственном соку всё же солоновата для меня.Но не смотря на это на весах -200г.Итого за 2 дня Атаки -2,5кг. :Yahoo!:

Инна пивет) а тебе сколько дней атаки Дюкан посчитал? я смотрю мы с тобой к одному весу стремимся))))и еще не подскажешь как ты сделала так под линеечкой у тебя подпись "до цели осталось столько то дней,столько то кг"..я тоже так хочу....но не вижу где галку поставить)

Мой дневник "Худеющая мама" viewtopic.php?f=18&t=7797&p=639219#p639219
"Атака" с 23.09-26.09. -2,7

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:57 

yanfochka там в настройках линейки нужно выбрать до цели осталось

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:38 

Привет Яна! У меня три дня Атаки, цели у нас похожие, только у тебя вес в норме по ИМТ, а у меня избыток массы тела, ты наверно ростом повыше, я мелкая, 164 см.Но планку веса не занижаю, т.к. ПВ по Дюкану у меня 62 кг, а там видно будет. :smile3:
А в линеечке, когда выбираешь тип линейки , нужно выбрать "До цели осталось" и заполнить все данные.
А у меня не получается с телефона отвечать цитатами и по имени.

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:58 

Привет девчонки! А я худею уже ) Отвес 1 кг! Ураааа! :Yahoo!: :Yahoo!:

Talvi писал(а):
Чтобы дневник было проще искать, надо поставить в подпись ссылку на него) А среди чужих тем удобнее всего искать через "ваши сообщения".

А рецепты обычно народ хранит в первом сообщении, редактируя его по мере необходимости)

У меня есть ссылка на дневник, под картинкой и под линейкой ) Непонятно наверное никому ) Только кому нужна эта ссылка? Я то тему и так нахожу через "ваши сообщения"

А вот ссылка на рецепт, это я понимаю. Но куда ссылка? Где эти рецепты хранить? Записывать в новые темы что ли? У меня на компе есть несколько рецептов. Куда их кидать? Жаль нет на этом сайте спойлеров.Было б удобно.

Инна, с отвесиком! А рыбка с водичкой своё дело сделали) Задержали воду.

Наташа, как у тебя успехи?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:19 

Доброе утро!!!
Аль с отвесиком тебя
У меня отвес 1,6 кг но я особо не обольщаюсь т.к. у меня же вновь наеденные эти кг))) и я как только начинаю ограничивать себя то у меня первые 3 кг уходят быстро и легко...а вот потом(((
Девочки вот булочки почитайте отзывы все очень очень хвалят viewtopic.php?f=12&t=335
У меня кролик в духовке на мееееедленном огне так пахнет....мммм
замариновала его на ночь-травки всякие,перцы разные,чеснок,лимон сок
Вчера лазила в нете когда искала рецепт кролика наткнулась на интересненький....мне про него подружка говорила она так готовит частенько (не на Дюкане) а я так и не поробовала
короче любую птицу которую можно варить на ооооочень медленном огне в молоке ну и специи там всякие,лук репчатый,зелень можно добавить в конце
говорит очень и очень вкусно
и нам как раз же такое можно

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа