закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

30 сен 2013, 17:58

Вика, результаты отличные! Прямо девчонки молодцы, кто еще и замеряется, нас с мужем на это дело уже не хватило.

01 окт 2013, 10:07

mamaptica писал(а):Вика, вот это результаты! Приближаешься к классике 90*60*90!!! Так и до модельной внешности дойдешь!просто классс!!!

До 60ти на талии мне еще ползти и ползти :)) Не уверена, что это вообще возможно :)))
А еще мне для такой внешности подрасти бы не помешало, у меня 163 рост :)))

01 окт 2013, 10:08

fani писал(а):Вика, результаты отличные! Прямо девчонки молодцы, кто еще и замеряется, нас с мужем на это дело уже не хватило.

Это от отчаяния :))
Когда вес стоит, хоть объемы померить и убедиться, что процесс все равно идет!
А еще в самом начале диеты прям по сантиметру в день с объемов уходит, тоже мотивация :))

01 окт 2013, 10:08

fani писал(а):Вика, результаты отличные! Прямо девчонки молодцы, кто еще и замеряется, нас с мужем на это дело уже не хватило.

Это от отчаяния :))
Когда вес стоит, хоть объемы померить и убедиться, что процесс все равно идет!
А еще в самом начале диеты прям по сантиметру в день с объемов уходит, тоже мотивация :))

01 окт 2013, 10:11

Вчера получила первый комплимент от коллеги мужского пола!
Мы с ним неделю что ли не виделись, вчера приехала на работу и когда он меня увидел (уже в середине дня где-то, он меня обычно не замечает почему-то, когда я прихожу, и начинает писать в мессенджерах, как будто я не напротив сижу, а дома еще), первой фразой было "если продолжишь так худеть - я тебя вообще видеть перестану!" :))

Ну а вес как обычно начал гулять в районе 72.
Вчера было 72,2, сегодня 72.4. Но у меня ОБ были :)

01 окт 2013, 10:17

больше всего понравились слова" как обычно"))) Ага, значит мужчинка все же решил высказаться) Ну точно, произвела впечатление)))

02 окт 2013, 09:56

mamaptica писал(а):больше всего понравились слова" как обычно"))) Ага, значит мужчинка все же решил высказаться) Ну точно, произвела впечатление)))

Ну потому что большой отвес, а потом неделю на нем стою :))
Сегодня опять 72,4 :)
Мне странно, что муж не замечает! То ли потому что каждый день со мной, то ли ему все равно, в каком я весе, то ли я не знаю :)
Каждый день называет красавицей, но он вседа так и называл :)
Хотя с другой стороны - полюбил-то он меня в другом весе, а женился вообще в максимальном :) Зато с ним толстеть не страшно, уж из-за этого точно не разлюбит, проверено :))

02 окт 2013, 12:53

Стройная_Лань писал(а):
mamaptica писал(а):больше всего понравились слова" как обычно"))) Ага, значит мужчинка все же решил высказаться) Ну точно, произвела впечатление)))

Ну потому что большой отвес, а потом неделю на нем стою :))
Сегодня опять 72,4 :)
Мне странно, что муж не замечает! То ли потому что каждый день со мной, то ли ему все равно, в каком я весе, то ли я не знаю :)
Каждый день называет красавицей, но он вседа так и называл :)
Хотя с другой стороны - полюбил-то он меня в другом весе, а женился вообще в максимальном :) Зато с ним толстеть не страшно, уж из-за этого точно не разлюбит, проверено :))

Ну и молодец муж! Ты для него всегда красавица - это главное! Остальное - твои личные эксперименты над собой, к которым он относится с пониманием и поддержкой.

02 окт 2013, 13:01

Отставить разговорчикив строю о потолстении! Эти мысли и близко не должны бродить в вашей прелестной головушке!

03 окт 2013, 14:35

fani писал(а):Ну и молодец муж! Ты для него всегда красавица - это главное! Остальное - твои личные эксперименты над собой, к которым он относится с пониманием и поддержкой.

Ага :)
Я тут подстричься надумала.
Вес на 2/3 скинула, хочу и волосы так же!
А то до попы отрасли, мешаются уже и устала я с ними :)
Совсем коротко пока страшно, хотя мужу очень интересно, что получится :) Мне тоже интересно, но блин, никогда не ходила с короткими, вдруг не пойдет!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 77