08 окт 2011, 15:38
Grace писал(а): Мой рост - 150 см, потому и конечная цель такая... только вот, говорят, что в моём возрасте так много веса терять неприлично и неполезно
А я 172 см!
08 окт 2011, 18:53
Nатали писал(а):Grace писал(а): Мой рост - 150 см, потому и конечная цель такая... только вот, говорят, что в моём возрасте так много веса терять неприлично и неполезно
Эх, девченки, вы просто дюймовочки!А я 172 см!
172 см - это же замечательно! Даже лишние килограмчики, они у тебя такие длиииинненькие, гладенькие... а при 150-ти, каждый набранный килограмм сразу топорщится и кричит: вот он я!!! вы меня все увидите!!!
Но мы им покажем, этим лишним КГшкам
08 окт 2011, 19:24
Grace писал(а): Привет, Nатали!172 см - это же замечательно! Даже лишние килограмчики, они у тебя такие длиииинненькие, гладенькие... а при 150-ти, каждый набранный килограмм сразу топорщится и кричит: вот он я!!! вы меня все увидите!!!
Но мы им покажем, этим лишним КГшкам
, точно так же они топорщатся, эти лишние КГшки!
, купишь нормальные в талии - на попе висят!
09 окт 2011, 03:41
Ага, мы очень воинственно настроены!
Обязательно станем самыми стройными и изящными!!!
10 окт 2011, 07:54
Nатали писал(а):Grace писал(а): Мой рост - 150 см, потому и конечная цель такая... только вот, говорят, что в моём возрасте так много веса терять неприлично и неполезно
Я то 173 см
10 окт 2011, 08:06
10 окт 2011, 09:34
sЕлена писал(а):Nатали писал(а):Grace писал(а): Мой рост - 150 см, потому и конечная цель такая... только вот, говорят, что в моём возрасте так много веса терять неприлично и неполезно
Попорошу не обобщатьЯ то 173 см
11 окт 2011, 03:51
sЕлена писал(а):голова сегодня раскалывается, сил нет....не могу сегодня ни отчитываться, ни взвешиваться. Уйду в подполье пока....
12 окт 2011, 09:09
Мигрень пережила, ОРВИ переборола, КД нагрянули вчера
И наконец-то пошли отвесики, а перед этим даже привес был до 64 кг.... Сегодня 63, надеюсь хотя бы этот небольшой, в общей сложности, отвес закрепится...
Винограда наелась, целую большую гроздь, черного, сладкого винограда....И мне, если по совести, даже не стыдно
Никаких наказаний, сегодня по графику ЧБ день, просто строго следую диете дальше
на работе сделаю чашечку капучино с обезж.молоком.
семги, приготовленной на гриль-сковороде. Ну кофейку попью с молочком и паннакотту доем, если оставят мне...
(шутка) - доем рыбку заливную,(на днях делала) на второй ужин
12 окт 2011, 09:55
sЕлена писал(а):Сегодня, я почти как новая копейкаМигрень пережила, ОРВИ переборола