Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
02 окт 2013, 19:26
Привет. Не пропадай надолго. А как вес уходит ? И как ты делаешь пять дней ЧБ потом выходные всё подряд или как?
02 окт 2013, 20:01
Постараюсь забегать чаще!!
Вес уходит, наверное потому, что я слежу за порциями в выходные дни. Ем все что мои едят. Часто в рестораны ведь на выходных захаживаем. Но я стараюсь если в ресторане поем десерт к основному блюду, потом только чай, молоко 0%, кофе остаток дня, двигаюсь много, занимаюсь в джиме 5раз в неделю.
Сегодня отвес еще в 250г :) Приятно. 171, 8 кг
Да остальные дни делаю почти читые ЧБ. Могу огурчик один сьесть, помидорку, но овощи минимум.
Просто я уже устала от диеты отдыхаю в вых. дни.
02 ноя 2013, 20:41
image.jpg
Mama do I posle
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
03 янв 2014, 07:34
Давненько я не писала!!!
На праздники Рождественские и Новогодние сорвалась - ела все что хотела. Набрала за 3 недели всего 1кг. Поняла, что диета меня научила любить белковые продукты и хотеть их. Научилась так же ограничивать сладкое и мучное практически не ем. Сейчас пошла на сайте перекалькулировала свою цель. Хочу добить еще 6 кг. Настроена по боевому. Надоело растягивать резину. Тем более в переди отпуск в Мексике!!! Такой стимул прекрасно выглядеть!!! Обещаю фотосессию в конце!
У мамочки вообще прекрасные результаты - она достигла желаемого веса за 4 месяца. Сейчас на консолидации уже. Выглядеть стала на 10 лет моложе!!!
Я завтра на Атаку на 3 дня и потом буду 1/1 чередование делать.