1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 203
02 окт 2013, 18:04
02 окт 2013, 19:50
vesta писал(а):Лиля, повторюсь, что талант помноженный на чувство юмора дают читателям твоего дневничка иллюзию, что там всё очень хорошо, раз ты вот такая весёлая, задорная, беспроблемная...
Вобщем, девчёнки, это как в анекдоте : Не путайте туризм с эмиграцией.... а Лилин оптимизм и жизнелюбие с канадским раем :))
. А Канада не рай это точно, здесь, как ни странно, тоже надо трудиться, внедряться, быть гибкой или наоборот напористой. Так же как везде и иногда даже больше. И не ждать, что тебе кто-то что-то должен.
02 окт 2013, 20:42
ирина130277 писал(а):Лилёчек ,дорогая , я с таким удовольствием прочитала ,твою статью !!! так писать умеешь только ты ,и это действительно талант![]()
![]()
![]()
С отвесом тебя моя хорошая , я очень рада![]()
по поводу иммиграции ,скажу честно ,лет пять назад мы с мужем задумывались над этим вопросом ,почитали инет , подумали и решили .что никому мы там не нужны ,да и ребёнок маленький ну и т.д. Буквально на прошлой неделе я опять стала поднимать этот вопрос , но муж мой что то как то не особо вдохновляется моей идеей , и опять таки говорит .что уже и возраст и языка нет и много ещё чего . а вот я (наверное по жизни авантюрист ),мне честно говоря дома не сидится , я бы махнула куда нить , вот доча школу закончит ,в институт определю её ,а мож и замуж выдам ,буду свободна ,как птица в полёте ,мож и уговорю мужа поменять жизненный уклад .
Мы не жалеем, что переехали, но надо очень серьезно расчитывать свои силы и возможности при таком шаге. И да, не воспринимайте мои опусы, как христоматию, это лично мое видение из лично моей жизни.
02 окт 2013, 22:00
03 окт 2013, 02:36
. Люблю таких людей, они заряжают!
, муж в основном исполнитель или главный оппонент. Иногда упрется рогом и ни в какую. Поэтому, если мне очень надо, я ищу обходные пути для внедрения своих проектов, иногда в самом прямом смысле поступаю, как Штирлиц с Шеленбергом, кину идею и отойду в сторону, а потом терпеливо слушаю, как в гостях он рассказывает, как классно он придумал сделать то или другое
. Ну,хвалю его, святое дело
. Но Канаду обсуждали серьезно, с открытыми картами, без подвохов с моей стороны, а в остальном я до сих пор включаю разные методики.
! Ниче не покупаем! Только смотрим!
.
03 окт 2013, 08:05
Ulysse писал(а):У нас в семье основной генератор идея - я , муж в основном исполнитель или главный оппонент. Иногда упрется рогом и ни в какую. Поэтому, если мне очень надо, я ищу обходные пути для внедрения своих проектов,
,но иногда мне нужно что бы муж меня притормаживал , а то заносит порой ))))
03 окт 2013, 11:46
ирина130277 писал(а):А вот ребёнку я бы конечно хотела другую жизнь , вот и дрючу её сейчас , и образование хорошее хочу ей дать (правда она ленится ,но ничего у меня фиг забалуешь),и язык заставляю учить , и репетиторов нанимаю , хочу всё таки что бы она у меня была не такая как я ))))
03 окт 2013, 17:56
. Это я вчера все ела несоленое и после 7 уже ни крошки в рот, а на ночь еще и прогулялась веселеньким таким шагом минут 45, потому что днем в зал не попала.
)
)
!
?
04 окт 2013, 09:32
04 окт 2013, 16:23
и уже по-моему отсидела. Вчера было 4 дня, сегодня утром последний отвес на атаке -200. Маловато, но как следствие (я тут решила проследить закономерность), потому что 3 дня ела рыбу и все несоленое и спорт ежедневно, как минимум прогулка 4- мин, а вчера в зал не попала, даже не ходила
, начала есть мясо куры, т.е. котлетки, подсоленные, ну и вечером вчера парочку всего съела, а утром крохотный такой отвесик, хотя мог бы быть и больше на атаке.
. Вышла практически на свой летний вес, до линеечки осталось 3 кг сбросить, вот как бы мне их еще шарахнуть по полной и по всем фронтам?
Буду думать
. Скорее всего опять уменьшу соль, подключу систематическую физнагрузку и максимально уберу вечерние подъедания.
1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 203