Была сегодня в спортзале и на тренировку пришла женщина, которая ходила в зал до лета. Соответственно, она видела меня месяцев 4-5 назад. Я поймала её сумасшедший взгляд на себе, а потом в раздевалке она подошла ко мне и говорит: "Вам, наверное, это уже миллион раз говорили, но Вы ТАК похудели!"

Приятно конечно, чего уж тут говорить...
А вообще это уже не первый случай, ко мне народ, кто давно занимается и видел меня раньше, подходит и частенько говорит и спрашивает в чем же секрет...

Ну и после фоток студийных у меня был бум в контакте...

Очень много народу отписалось мне в личку... Даже моя первая любовь

, с которым мы не виделись 10 лет, но в ВК состоим друг у друга в друзьях!!

Не смог сдержаться и написал...

Муж стал ревновать меня ко всем знакомым, хотя я даже поводов не даю...
Кайф, да и только, ну и повышение самооценки!
А вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы и мы в узком кругу отмечали в доме моих родителей и устроили просмотр всяких разных старых видео роликов, которые у нас в семье/в компании принято делать после разных праздников, тусовок и т.д. Так вот я вчера как посмотрела на себя старую........

в ужас пришла......

тогда я себя не воспринимала такой, какой я была на самом то деле....

И где были мои глаза, Господи!!!

Уже как-то писала, но еще раз напишу:
Спасибо, что инопланетяне вернули мне мои мозги......

Вот сейчас я ощущаю себя собой, вот сейчас я такая, какая я видимо на самом деле всегда была, но где-то очень глубоко внутри!!! У меня отпали по-моему все комплексы, я абсолютно уверена в себе, теперь не я ревную мужа, а он меня, теперь ВСЁ ПО-ДРУГОМУ!!!
Вообщем, буквально каждый-каждый день всё больше и больше сил, мотивации и кайфа...

и не хочется ни за что бросать это!!!

Я сделаю всё для того, чтобы больше НИКОГДА В ЖИЗНИ не быть такой, какой была..........
Всем посылаю огромную волну позитива, мотивации и сил!!!

Каждый, кто здесь, должен обязательно дойти до своей цели!!!! Нужно чтобы каждый почувствовал все эти эмоции, которые появляются, когда начинаешь жить совсем по-другому, совсем другой жизнью!!!!!!!! Я каждому желаю сил, терпения и достижения своих целей!!!!!!!!! Идите до конца, не взирая ни на что, ни на кого, верьте в себя!!!!!
Всем чем могу делюсь с Вами мысленно!!!!!!