Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
02 окт 2013, 17:43
привет всем ,мои Дю подруженьки !!! у меня сегодня привесище ,страшно сказать ,аж в 500 гр(((вот вам и пожалуйста ЧБ день ,вообще без нарушений и с длительными прогулками (((У меня уже и по графику отставание ,линеечку пока не трогаю , а график рисую ,короче жду до понедельника , а потом нужно что то предпринимать . Сегодня Чб день и моё меню : завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком перекус: запеканка ,молокочай обед: варила холодец и на обед обгрызала кости с куры и с говядины ))) перекус : чай и кусочек сыра 5% ужин : кура гриль длительные прогулки ,вода в норме ,витамины сегодня специально пить не стала ,мож у меня от них вес стоит .
03 окт 2013, 07:41
Всем привет !!!! До линечки осталось 200гр))) Сегодня у меня БО день ,моё меню на сегодня : завтрак: отруби ,йогурт ,кофе с молоком перекус : запеканка и молокочай обед: курица тушенная в с/с с луком и моркорвью и овощи тушенные ужин : холодец Вода и прогулки в норме Всем хорошего настроения ,удачного дня и больших отвесов !!!!
03 окт 2013, 18:03
Ир, это тебя в привес качнуло просто маятником, он же должен разогнаться, чтоб потом отвесить прилично. Так что все нормально, ты же не нарушаешь систематически, это просто стратегия твоего организма такая, затаился он, а потом каааааак бабахнет в минус, только держись!
08 окт 2013, 21:50
Девочки,хорошие мои,всем привет! Меня нет дома,я у тётки,у нас скоропостижно скончался мой родной дядя,мамин брат,ему было всего 52 года ,инфаркт ,пишу с телефона,завтра буду дома.