После белкового дня отвесила вчерашний привес выходных дней - итого 62 килограмма. Учитывая критические дни - нормально. Возможно после их завершения будет отвес. В прошлый вторник мы с Tanika начали забег, поэтому еженедельно будем "сверять часы". За это время она отгребла вперед, потеряв 1,5 килограмма, а я усиленно гребу на месте))) Буду считать эту неделю разминкой.
Критические дни в разгаре. Чувствую себя надувным матрасом в надутом состоянии. На весы не полезла, дабы не расстраиватся, хотя вчера ничего не нарушала. Разве что пренебрегла опять правилом чистобелкового ужина - вместе с курой съела миску салата из помидора и огурца. Но поздно, перед самым сном напилась воды, утром посмотрела в зеркало - вода задержалась прямо в морде лица, не иначе. Потому на весы и не полезла. Сегодня чистобелковый день и вечером танцы, буду сливатся, кран открыт.
Тоже родила писал(а):Критические дни в разгаре. Чувствую себя надувным матрасом в надутом состоянии. На весы не полезла, дабы не расстраиватся, хотя вчера ничего не нарушала. Разве что пренебрегла опять правилом чистобелкового ужина - вместе с курой съела миску салата из помидора и огурца. Но поздно, перед самым сном напилась воды, утром посмотрела в зеркало - вода задержалась прямо в морде лица, не иначе. Потому на весы и не полезла. Сегодня чистобелковый день и вечером танцы, буду сливатся, кран открыт.
Понимаюю тебя,я вот тоже как шарик хожу,и все никак не лопну))) Ну,я тоже вчера в бо на ужин съела немного овощей...пусть нам простят)) Ну,будем дать ухода кд и больших отвесов!!!!!
Мы что, с тобой по критическим дням синхронизировались? Говорят, что если женщины много общаются, они настраиваются "на волну" друг друга. Это особенно хорошо заметно в женских общежитиях и трудовых коллективах. Неужели и от виртуального общения такое бывает?))
Инна, я двумя руками за! мне мотивация очень нужна и с вами будет веселее! Почитала твой дневничок, от души посмеялась над твоими проведенными опытами, юмор это неоценимое качество. Как я понимаю отчитываетесь вы по вторникам? Мой вес вчера был 71,3. Принимайте в компанию
О, в нашем полку прибыло! Мы отчитываемся в своих дневниках ежедневно, а по вторникам подводим промежуточные итоги. Но скажу сразу - так худеть гораздо интереснее, чем когда я худела в первый заход без собственного дневника. Поддержка форума мощная.
Все еще чувствую себя водяным матрасом, но решила все-таки взгромоздится на весы после белкового дня, чтобы оценить степень надутости. И к своему сильному удивлению увидела стограммовый отвес. Пошла двигать линейку. "Все на свете было не зря, не напрасно быыыыыло!!!" Лед тронулся, плато преодолелось, командовать парадом буду я!
Тоже родила писал(а):Все еще чувствую себя водяным матрасом, но решила все-таки взгромоздится на весы после белкового дня, чтобы оценить степень надутости. И к своему сильному удивлению увидела стограммовый отвес. Пошла двигать линейку. "Все на свете было не зря, не напрасно быыыыыло!!!" Лед тронулся, плато преодолелось, командовать парадом буду я!
ООоо,поздравляю!!! это хорошие новости,значит скоро нас ждут отчёты с отвесами от тебя!!!! у нас у обоих хорошее утро сегодня значит!! желаю ,чтоб день в таком же русле продолжался!!!