закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 171

Re: Иду к 60

02 окт 2013, 04:51

02.10
Как и ожидалось привесеще +1000, встала утром опухшая, красота мочи нет :mosking:, да еще и грузы шалят, а ночью в командировку :cry: Т.е. эксперимент прошел удачно, копченое для меня под запретом :mosking: .


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 09:26

geny писал(а):02.10
Как и ожидалось привесеще +1000, встала утром опухшая, красота мочи нет :mosking:, да еще и грузы шалят, а ночью в командировку .

Да ладно, сольется, теперь точно запомнишь- никаких окорочков на ночь,
А куда едешь?


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 11:53

крошка-бабёшка писал(а):Да ладно, сольется, теперь точно запомнишь- никаких окорочков на ночь,
А куда едешь?
Еду в Москву на Пир, тоже в Крокусе проходит. Завтра БЧ.


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 12:31

geny писал(а):Еду в Москву на Пир, тоже в Крокусе проходит. Завтра БЧ.

Ооо, опять вкусненького будет уйма!!!
И звёзды будут? :derisive:


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 12:50

Женюсик, ну ты все путешествуешь, молодец!
Про привес не волнуйся, вижу что и поспала ты мало, не успело все отлиться.


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 17:21

Kseniia писал(а):
geny писал(а):Еду в Москву на Пир, тоже в Крокусе проходит. Завтра БЧ.

Ооо, опять вкусненького будет уйма!!!
И звёзды будут? :derisive:

Это по основной работе, там ни звезд, ни еды, но ооочень много оборудования, интересно конечно, но не так как на семинаре МК.
Bulochka писал(а):Женюсик, ну ты все путешествуешь, молодец!
Про привес не волнуйся, вижу что и поспала ты мало, не успело все отлиться.
Да я не волнуюсь, ожидала после куры, да и грузы никак не наладятся пока. Но ничего, скоро все утрясется. :victory:


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 19:54

Женя привет! Я смотрю у тебя все по плану привес-отвес! Я читала ты пишешь про бутерброды, это что значит? С чем?


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 20:35

симсим писал(а):Женя привет! Я смотрю у тебя все по плану привес-отвес! Я читала ты пишешь про бутерброды, это что значит? С чем?

Привешиваю я с копченого, а пекла я тут хлеб, но колбасу, сама делаю, всем нравится, но есть не могу, замечаю по себе - не могу и все (у меня еще 1кг в наличие, но там есть кура, а у собакина аллергия), хотя мясо, вкусно, что за пункт у меня не пойму, видимо в мозгу, уговариваю себя, но нет, что то не то. Наверное нужно завязывать с "извращениями" - есть так мясо, кстати после поездки, полюбила свежий фарш со специями, Венгрия дала отпечаток, раньше в тихоря точила тесто, фарш, скрывала я свою приверженность к фаршу.


Re: Иду к 60

02 окт 2013, 21:39

Я тоже сырой фарш люблю, если мясо свежее.
Здесь его даже в ресторанах подают, тартар называется.
И тестом тож раньше баловалась :blush2:


Re: Иду к 60

03 окт 2013, 10:33

Колбасу можно кусочками порезать и в омлет или яичницу добавлять или с овощами потушить.
Про Москву написала в личку


Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 171