Nатали писал(а):
Вопрос в том, что он запоет, когда узнает, что ты домой отбыть собираешься...

а ето будет для него ситрек
ezther писал(а):
вопрос раз - а эта ТВОЯ квартира как-то использовалась - вы ее сдавали и на полученные дивиденты жили ?
квартира сдается,ага( еще всего 4месяца), на дивиденты, я обстановку в нее хотела...
ezther писал(а):
Если все еще в сдаче - то может дотянуть до дорогих времен и более выгодно продать, с маклером и на расстяонии можешь с Байкала общаться.
я и планирую продолжать сдавать, пока покупатель не найдется (иногда,покупателя устраивает, что уже кто-то живет)... общаться на расстоянии не вариант...тем более с турками
ezther писал(а):
С мужем можно некий процент обговорить, если все верно понимает и хочет-может друзьями расстаться...
нее, друзьями навряд ли...он догадывается-понимает, но не принимает... и не примет этого факта... да и я так открыто не скажу, я не самоубийца
ezther писал(а):
Ты ее вообще зачем купила-то ?

купила

нуу...меня тут уже так все достало, что внезапно мысль пришла в голову,если будет квартира своя (а не съемная),буду ею заниматься и типа мне занятие...срочно продала свою масенькую,в Ирке и купила
офф...про физру...
ezther писал(а):
Ты ДО зала ешь хорошо за 2 часа ?
до зала ем, как обычно , кофемолоко и отрубные булки
ezther писал(а):
Что ты делаешь в зале и как долго -чисто силовая, тонны в кг и тонны раз качая или чуть-чуть,чтобы лишь развеяться от дуМММ+ кардио в конце ?
в зале :10-15 минут дорожка,шагом, в быстром темпе,употеваю...иду в на тренажеры...тренера нет( цивилизации нет

)... начинаю с верха..грудь(3 каких-нить упра по 3 подхода ,с весом ,кот.могу поднять15 раз) спина так же...дальше у меня провал..не знаю что делать и иду на ноги ( внутренняя поверхность,внешняя и гиперстензия на опу)... потом растяжку и фсе....почему-то после всего этого сил нет снова на дорожку...на все примерно 1час уходит...
а еще проблема.. иду по дорожке и у меня сильно напрягается не икра, а передняя поверхность,до боли...даже нормально шагать не могу..просто переставляю ходунки,как шлеп -нога какая-то

у меня и при обычной ходьбе так давно( я обычно быстро хожу),не знаю ,что с этим делать
ой,понаписала

хоть понятно

разберитесь со мной,плззз