закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

03 окт 2013, 09:23

а теперь и мы будем в курях разбираться...-)))

03 окт 2013, 10:45

я вот раньше шкурку просто обожала! и для меня была личная драма оставить ее нетронутой. но теперь я ваще смотрю на нее равнодушно. и даже в дни, когда нарушаю, уже по привычке отодвигаю ее подальше

03 окт 2013, 11:24

Ооо, я тоже раньше за жаренную шкурку родину продать могла, а теперь даже и пробовать не хочется, сдираю безжалостно и выбрасываю :victory:

03 окт 2013, 11:36

а я бы одними шкурками питалась, если бы можно было :girl_sigh:
каждый раз когда выбрасываю, прям плакать хочется. особенно от ножек

03 окт 2013, 11:56

Привет, Танюшик! Захожу, а тут вопрос дня, как в анекдоте:
-Что было раньше: курица или яйцо?
-Раньше было все! И яйцы и куры и шкурки жареные от них))))))
Видела гномов! Чудики такие - класс! Ты - Белоснежка?))) :Bravo:

03 окт 2013, 12:24

Милена Эн писал(а):Видела гномов! Чудики такие - класс! Ты - Белоснежка?)))

Я думаю, что Танюша - фея!)))))) Такое сочинить и сделать - в ум не входит.....

Птица Счастья Ив писал(а):Ооо, я тоже раньше за жаренную шкурку родину продать могла, а теперь даже и пробовать не хочется, сдираю безжалостно и выбрасываю :victory:

Я тоже сдираю безжалостно и выкидываю..... При этом ридаю в душЕ кровавым слезами!))))))) Но выкидываю недрогнувшей рукой. НЕЛЬЗЯ - значит нельзя.

мурлыська писал(а):пелемени я думаю да, а вот чубуреки тоже нет скорее всего....

Потому что они жареные, да? А нам че - тепрь никогда жареное нельзя? не, не очень-то и хотелось, так, с интересу просто спрашую..... :blush2:

Птица Счастья Ив писал(а):А ко мне после вчерашнего БО 600 грамм в гости прибежали, переживают не отощала ли я

Как я вот это ненавижу прям, когда прибегают такие говны - и ко мне, и к девчаткам....... Убегут, конечно, куда денутся - но я на них злюсь все равно! Скажи им - псть уходят!!!!!!! :girl_cray2:

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, можно будет шкуру есть, но в пир

ДА?????? О, тогда я буду копить шкурки весь месяц, а потом как нагрилю их, да как сожру!!!!!!)))))))
Ну - и хана моему желчному!)))))))))

03 окт 2013, 13:53

Птица Счастья Ив писал(а):...

Продавец- мужик странно посмотрел мне во след, видимо подумал, что я куку и редкостная дуся, которая ничего не понимает и курей никогда не видела.

А кура оказалась божественной.
Муж у меня потом расспрашивал , где я такую куру купила, я ему и мужика описала, и место, и куру, но он так и не нашел их.
Так , с ностальгией и вспоминает, ту вкусную курочку, которую я , совершенно случайно, для него добыла :tender:

Танюш, да не странно наверное он смотрел. Кто из нас что понимает в этих курях, если мы уже привыкли к тому, что нам продают. Я вот вспоминаю, что в 90е однажды варили петуха, старого. Варили долго, очень долго. Но ничего вкуснее потом (я имею ввиду бульон, мясо не помню) я не ела.

03 окт 2013, 13:56

Roksy писал(а):Я тоже сдираю безжалостно и выкидываю..... При этом ридаю в душЕ кровавым слезами!))))))) Но выкидываю недрогнувшей рукой. НЕЛЬЗЯ - значит нельзя.

Присоединяюсь... и к рыданиям :cry: :smile3:

03 окт 2013, 14:16

вот вы по куринным шкурям плачите... а я умираю, как хочется сала соленого ...нежного.. с прослоечкой, с чесночком....

03 окт 2013, 14:24

Ты мой зайчик...... Понимаю - сама сало люблю больше шыкалаткаф!))))))
Но даже старюсь не вспоминать.
Ведь 100% усвояемость, Оксанчик..... Все - забыть нахрен.......
Я просто знаю - нельзя это неьз. А один раз позволишь себе послабление - все, пипец. И - понеслааааааась.....
Такшта, лучше и вовсе не начинать.....

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 796