закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встречаемся?

03 окт 2013, 15:45

Да кофе вроде как везде есть.
Тогда предлагаю Мафия (Крещатик, 6). На 19.30, вторник. Пока 4 человека получается, да?

Кстати. Штаны у меня 22 размера. Я подумала, что это американский 22 и даже удивилась: надо же, на мне плотно сидят штаны, которые рассчитаны на 125 в бедрах, как так выходит. А потом до меня дошло. Джинсы John F Gee, немецкие. А немецкий 22 - это наш 52 всего-то.

03 окт 2013, 18:25

С джинсами тебя, Элл. Представляю какая ты радая.
Про юбки и колготы я с тобой солидарна. Когда приходилось носить, еще приходилось постоянно таскать с собой пару упаковок с новыми колготами, потому как зацепить можно где угодно, и обо что угодно. Кроме мороки с переодеванием, так еще и накладно весьма.
А летом я юбки не люблю, потому что ляжки трутся, и терлись всегда, даже в весе 62-65, ну в пень.

03 окт 2013, 21:17

Спасибо, Жень!
Вот у меня это бич. Я их обо все цепляю. А еще когда надеваю, то вечно перекручиваю, и они потом давят во всех местах.

А ща я вам покажу эти джинсы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По этим фотографиям, кстати, я обнаружила, что джинсы мне не тесны, а сидят нормально, и еще что у меня обозначился намек на ребра.

03 окт 2013, 21:47

Совершенно нормально сидят джинсы! :good: Супер, Элл!

03 окт 2013, 22:01

Ну, до супер мне как до неба раком, но сам факт возможности нацепить на себя штаны в эту холодрыгу меня радует несказанно.

03 окт 2013, 22:05

Ох, какая ты аккуратненькая стала! просто прелесть :good: :good: Живота нет, попа компактная. В общем, приятно посмотреть! :ok:

03 окт 2013, 22:18

Элла, джинсы на тебе сидят отлично! :good: А ты по отношению к себе очень самокритична, впрочем наверное, как и все мы остальные. И вообще у меня создается впечатление, что ты влезла в свою "шкуру", извиняюсь за выражение, потому что в штанах ты мне смотришься гармоничней, чем в юбках, это твой стиль. Но это только мое мнение.

03 окт 2013, 22:44

Джинсы сидят отлично! Я, вообще, удивляюсь почему ты их раньше не носила? На мой взгляд, платья полноту более подчеркивают. А брючки можно носить с длинными туниками или топиками с накидками-кофтами по принципу многослойности.
Молодец, что радуешь нас фотками) А я терпеть не могу фотографироваться, и, тем более, выкладывать себя в сеть. Друзья уже даже не пытаются это делать))
Насчет встречи я не против, если ничего не помешает, хотя, как оказалось мне в среду было бы удобнее. Но ничего, опоздаю, если что. Против Мафии ничего не имею, там на Пушкинской, за ЦУМом, есть и Олива.

04 окт 2013, 06:49

Larsa писал(а):... А я терпеть не могу фотографироваться, и, тем более, выкладывать себя в сеть. Друзья уже даже не пытаются это делать))

ПОЧЕМУ??????

04 окт 2013, 06:52

Эл, брючки сели просто расчудесненько! Выглядишь ты в них отлично!

Ответить

1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 343