Да кофе вроде как везде есть. Тогда предлагаю Мафия (Крещатик, 6). На 19.30, вторник. Пока 4 человека получается, да?
Кстати. Штаны у меня 22 размера. Я подумала, что это американский 22 и даже удивилась: надо же, на мне плотно сидят штаны, которые рассчитаны на 125 в бедрах, как так выходит. А потом до меня дошло. Джинсы John F Gee, немецкие. А немецкий 22 - это наш 52 всего-то.
С джинсами тебя, Элл. Представляю какая ты радая. Про юбки и колготы я с тобой солидарна. Когда приходилось носить, еще приходилось постоянно таскать с собой пару упаковок с новыми колготами, потому как зацепить можно где угодно, и обо что угодно. Кроме мороки с переодеванием, так еще и накладно весьма. А летом я юбки не люблю, потому что ляжки трутся, и терлись всегда, даже в весе 62-65, ну в пень.
Элла, джинсы на тебе сидят отлично! А ты по отношению к себе очень самокритична, впрочем наверное, как и все мы остальные. И вообще у меня создается впечатление, что ты влезла в свою "шкуру", извиняюсь за выражение, потому что в штанах ты мне смотришься гармоничней, чем в юбках, это твой стиль. Но это только мое мнение.
Джинсы сидят отлично! Я, вообще, удивляюсь почему ты их раньше не носила? На мой взгляд, платья полноту более подчеркивают. А брючки можно носить с длинными туниками или топиками с накидками-кофтами по принципу многослойности. Молодец, что радуешь нас фотками) А я терпеть не могу фотографироваться, и, тем более, выкладывать себя в сеть. Друзья уже даже не пытаются это делать)) Насчет встречи я не против, если ничего не помешает, хотя, как оказалось мне в среду было бы удобнее. Но ничего, опоздаю, если что. Против Мафии ничего не имею, там на Пушкинской, за ЦУМом, есть и Олива.