закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 19:41

Я знаю ! Один известный повар из С-П в своем блоге писал :"евреи , нет не так .... Девочки , не жалейте класть больше лука в котлеты !" Нам можно 40% овощей вБО дни , так я и кладу столько. Запаха от лука нет совсем . Он в процессе растворяется , только сок остается .
И есть еще один способ - бросить готовые котлеты на подложку из овощей и поставить тушить . У Белоники этот рецепт видела.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 19:57

Я до дю добавляла в котлеты кабачек и иногда синенький без кожуры, мне нравилось. На дю еще такого не пробовала, надо поэксперементировать :yes4:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 20:29

Оно конечно спасибо девочки, ток про добавить туда овощей я и так написала. :taunt: Лука, кстати, я режу прилично, но так, чтобы и в ЧБ можно было есть.

Отруби добавлять не хочу, потому как я их с утра ем.

Короче, добавила я еще творога. Творог нашла пачку который без кислинки, с ним как раз. Жалко только, что он редко бывает.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 20:40

Творог какой?
Рецепт котлет в студию :Bravo:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 20:48

Жень, я добавляю тофу шелковый. Да, недешево, но, по-моему, дает именно тот эффект, который ты ищешь :yes4:. Правда, использовала говядину. Из куриного фарша делала котлеты с творогом (не жидким), вполне съедобно и даже сочно местами))
Честно говоря, сама ищу разнообразия в рецептах и вдохновения, а вес стоит на месте... :girl_sigh:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 21:27

Карочи, сама спросила, сама ответила.

akozlova писал(а):Творог какой?

Какой, какой. Угадай. :taunt:

Larsa писал(а):Жень, я добавляю тофу шелковый. Да, недешево, но, по-моему, дает именно тот эффект, который ты ищешь :yes4:. Правда, использовала говядину. Из куриного фарша делала котлеты с творогом (не жидким), вполне съедобно и даже сочно местами))
Честно говоря, сама ищу разнообразия в рецептах и вдохновения, а вес стоит на месте... :girl_sigh:

О! Тофу! Точно. Спасибо, Ларис, это я про, про что-то неитральное него думала, но недодумала. Надо будет попробовать.
Не печалься сильно, сама вон стою.

akozlova писал(а):Рецепт котлет в студию :Bravo:

Да вот, пожалуйста. Всё, как обычно, просто.
Котлеты курьи "мягкие".
- Филе с двух куриных грудок.
- Филе с бедер куриных ног, или филе бедра индейки. Жир ободрать. По весу примерно столько же, сколько и грудок.
- Лук, сколько решите.
- Творог "ростагроэкспорт", или мягкий, у меня "савушкин".
- Молоко.
Мясо с луком прокрутить на мясорубке. Добавить любимые специи. Вымесить. Я вначале вымесила руками, фарш получился вязкий и плотный, лепился влажными руками в котлеты без проблем.
Потом добавлять творог "на глаз". У меня на это количество фарша понадобилось одна пачка "ростагроэкспорт" 180 гр. и две "савушкин" по 125 гр.
Перемешивала уже ложкой, фарш стал легче, но всё равно довольно плотный. Добавила немного молока, полчашки примерно. Еще раз хорошенько всё перемешать. Лепила мокрыми руками. Можно выкладывать ложкой, но и руками нормально получились аккуратные котлеты.
Фарша у меня получилось много, я не только на себя делала. Для пробы делайте половину.

Хотела вариант сочных, мягких котлет для ЧБ дня, то есть без овощных, грибных добавок. Налепил сразу много, и не думаешь когда их можно есть.
Меня вкус, сочность, и мягкость в этом варианте устроила полностью. Проверила на муже, сказал, что очень вкусные кнелько-котлетки.

пысы. Творог выбрала именно этот, потому как и один и второй без кислинки. Другие варианты тоже дают фаршу мягкость, но кисловатый привкус мне не нра.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 21:39

Вот ты знаешь, у меня самой та же проблема с котлетами. Но с творогом у меня вышло говно. Тофу мне дорого. Кабачок тереть мне лениво. Печалька.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

03 окт 2013, 21:51

С творогом смотря каким. С "савушкиным" я говяжий фарш делала, прекрасно получилось. А еще молоко я покупаю пармалат, оно сладкое, в общем хорошая штука.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

04 окт 2013, 09:41

Жень, я в фарш добавляю пшеничные отруби. А овсяные с утра ем


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

04 окт 2013, 13:26

Я добавляла отруби, Лен. Мне не особо понра. А если только пшеничные добавлять, то сколько их там, пшик один.


Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 259