1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49
03 окт 2013, 17:55
Спасибо, моя дорогая Анечка! Поддержка мне нужна... Падаю духом. Прочитала множество дневников на сайте и ни у кого не встречала того, чтобы вес рос. У меня сегодня еще +100. Я НЕ НАРУШАЮ! Я то это знаю.
Есть предположение, ложусь спать сейчас очень поздно, даже иногда рано утром ( часа в три ночи). Но вес то откуда? Я не из тех, кто будет врать сама себе. Если б нарушала, было бы не так обидно. Еще заметила, воды выливается гораздо меньше, чем вливается. Отекаю... Ходьба присутствует, даже в больших об'емах, чем прежде, т.к. сейчас с собакой гуляю только я, больше некому( два раза по полчаса и вечером час). Стараюсь быстрым темпом...А в иотге вес на сегодня 79,8. Все сожженное непосильным трудом.... Эх...
03 окт 2013, 17:58
03 окт 2013, 18:12
03 окт 2013, 18:21
03 окт 2013, 21:34
03 окт 2013, 23:05
Asja писал(а):Леночка, привет!Не переживай, так надо - вес периодически встает, но потом все равно идет вниз. Я это очень хорошо на себе прочувствовала за эти три месяца. У меня только сегодня появилась тенденция к отвесу, а так стояла как положено всяко больше недели (какое стояла, и привешивалась тоже). Ленусь, и ведь не нарушала ни разу за все время, мамой клянусь! Сегодня вроде на 300 гр ниже линейки, но этого надо было просто дождаться. Все будет отлично!!!
04 окт 2013, 05:02
04 окт 2013, 06:26
Asja писал(а):Рань-прерань, а я таки тебе пишу. Леночка, это не так! Ничего такого плохого организьма не замышляет (у меня в прошлый раз, когда 3 недели был простой, тоже были последовательные приросты). Ты ведь еще и болеешь, значит вода копится сильнее, чем в обычные КД. Главное - твой настрой и выздоравливай, тогда все очень быстро пойдет на лад. Спи побольше, у меня не получается.
Я сегодня иду на имплантанцию зубов (2), поэтому с питанием большой вопрос. Сожрать дневную норму утром не получится, хоть я и пытаюсь натолкаться по максимуму, голодать тоже плохо. Видимо, питаться буду вечером, в нарушение своих же установок (иногда я делаю такое исключение по ситуации).
04 окт 2013, 09:52
04 окт 2013, 11:32
Laska писал(а):Ленок! Ты чего у меня тут совсем расклеилась??? А ну ка соберись! Нос по ветру и хвост пистолетом! КД они такие, противные! Пройдут - отек спадет, отвесище придет! Вовчик приедет - спать нормально станешь и еще больше отвесится ))) Постболезненное состояние тоже пройдет и еще отвесик ) Вобщем все круто будет, точно тебе говорю
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49