закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История похудения моего мужа )))
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:05 

Цитата:
Эх почерпнула идей для блюд, все скопировала. Буду теперь тоже вкусняшки готовить

Я сама туда частенько сную)) :mosking: Память-то уже не та :laugh3:

Цитата:
весы soehnle, немецкие

Оооо, спасибо-спасибо огромное :Yahoo!: :Bravo: :friends:

Обязательно изучу, а то у нас именно в поверхности проблема, везде неровная :(

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:14 

Яичный рулет с начинкой из крабовых палочек и творога

Ингредиенты для рулета:
- 4 яйца;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала;
- 1 ст.ложка жидкого творога;
- 1 ст.ложка кефира;
- сушеная зелень, специи.

Ингредиенты для начинки:
- 6 крабовых палочек;
- 3 ст.ложки жидкого творога;
- укроп;
- специи (приправа для рыбы, соль, хмели-сунели).

Приготовление:
Взбить 4 яичных белка до густой пены. Смешать 4 яичных желтка, разрыхлитель, крахмал, творог, кефир, добавить специи, аккуратно вмешать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 10 минут (до готовности).
Начинка: натереть крабовые палочки на терке, добавить творог, порезанный мелко укроп, специи, перемешать.
Осторожно отклеить корж для рулета, не повредив его. Намазать начинку и свернуть рулет. Поставить в холодильник 1 час.
Изображение
Изображение

Изображение
Это в идеале… Типа рулет по мотивам «Шоколадного рулета», в реальности же у меня получился маленький, потому что я вся обкосячилась во время приготовления, и пришлось использовать маленький противень, в итоге корж вышел толстеньким и коротеньким.
В следующий раз попробую по-другому. А вообще, можно вместо коржа использовать обычный омлет, сделанный на сковородке тонким слоем. Где-то я даже что-то подобное видела :scratch_one-s_head: но не помню где :pardon:
Вообщем, когда получится идеально, я этот рецепт обновлю, а пока и так вроде вкусно :connie_21:

Приятного аппетита :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:40 

Ой, Бог ты мой, у меня аж слюньки потекли, вот это рулетик, ты настоящий шеф повар!!! :connie_21: Тоже такой хочу, завтра выходной сделаю, хотя боюсь крабовые палочки есть вдруг они у меня не правельные :girl_impossible:
я люблю (из жизни до Дюкана) лаваш туда крабовые палочки, сыр, укропчик, майонезик. вообщем что душа пожелает и тоже так сворачивать рулетиком....ммммм волшебно

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:40 

У меня весы beurer немецкой сборки, за 3 года вопросов не было. И на поверхности разной!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:32 

Привет, девчули-красотули!!!
Изображение

Сегодня
9 день, ЧБ

Вес мужа 99,3 кг/99,8 кг

Ну у дисплея 99,3 кг, а на краешке 99,8 кг :pardon: в любом случае - 500 гр. :Yahoo!: :dance4: :new_russian: Меняю линеечку по верхней границе :smile3:
Процесс пошел Изображение , даже, не смотря, на вчерашний рулет (я что-то ссыковала, что из-за соли в крабовых палочках, могут быть проблемы :mosking: ).

У меня 50,3 кг :dance2:

Записалась на завтра на занятие к тренеру по плаванию Изображение Я вообще плаваю плохо, не умею правильно :( Но очень хочу научиться :girl_in_love:

Цитата:
Тоже такой хочу, завтра выходной сделаю, хотя боюсь крабовые палочки есть вдруг они у меня не правельные :girl_impossible:

Настюша, привет! :Rose:

Не перехвали меня))) :laugh3: :blush2:

В крабовых палочках или крабовом мясе смотри, чтобы углеводы и жиры стремились к "0", а белков побольше было))) И чтобы сахара не было... Но я так поняла (из прочтения комментариев бывалых дюкановцев) главное не больше 8 шт. в день, даже если состав косячный!
Я беру крабовые палочки и крабовое мясо VICI :pardon:
Кстати, о рулете... Он тааа-аа-а-кой вкусный... Просто объедение Изображение !!!
Вот эта начинка: крабовые палочки, творог "Домик в деревне" 0,1%, свежая зелень + чуточку специй - можно пихать во всё! Можно попробовать сделать тесто с отрубями, можно просто с омлетом... Начинка настолько нежная и вкусная, что создается ощущение праздника (со слов мужа, он меня уж так хвалил, так хвалил... :blush2: ыыыы :boast: ).
Лично я еще поэкспериментирую с этой начинкой :yes4:
Оооо, додюкановские времена... есть что вспомнить и сглотнуть слюну :mosking: Я раньше вообще любила рулетики из лаваша разные делать: можно было взять любой салат для начинки (из крабовых палочек, оливье, салат с курицей и грибами и т.д.), но я особенно обожала намазать плавленым сыром, разложить соленую рыбку или ветчину, посыпать зеленью и свернуть, потом порезать на дольки...ммммм... :good: Ну ничего, в Дю-меню тоже всяких вкусняшек полно :dance4: Вот я уже новый рецептик нашла, завтра попробую)))

Цитата:
У меня весы beurer немецкой сборки, за 3 года вопросов не было. И на поверхности разной!

Привет, Иришка :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо огромное за совет, очень своевременно :good: , сейчас изучаю данный вопрос как раз))) :read:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:51 

Анюта, приветик. :smile3:
Какие вы с мужем молодцы, и ты в первую очередь что так помогаешь ему на диете. -500 гр. круто :good:
Мой только мечтает увидеть на весах вес меньше ста.
Так держать :Rose:

Линеечка мужа
Изображение

мой дневничек, заходите всегда рада

На диете с 16.09.2013 г.
1 месяц диеты: я минус 4 кг, муж минус 7 кг.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 17:23 

Привет, Анечка!
Изображение
Вчера дочитала ваш со Светиком прошлогодний дневник. Последняя страница просто поразила! Фото до и после! У тебя нет ощущения, что ты замуж выходила совсем за другого мужчину? :laugh3: :laugh3: ( имею ввиду внешность). Ты уже вполне можешь работать диетологом и предоставлять свого мужа вместо визитки! Умница! Полностью твоя заслуга! ИМХО.

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 18:57 

Цитата:
Анюта, приветик. :smile3:
Какие вы с мужем молодцы, и ты в первую очередь что так помогаешь ему на диете. -500 гр. круто :good:
Мой только мечтает увидеть на весах вес меньше ста.
Так держать :Rose:

Леночка, спасибо :Rose:

Все получится, тем более осталось меньше килограмма :good: :friends:

Цитата:
Привет, Анечка!
Вчера дочитала ваш со Светиком прошлогодний дневник. Последняя страница просто поразила! Фото до и после! У тебя нет ощущения, что ты замуж выходила совсем за другого мужчину? :laugh3: :laugh3: ( имею ввиду внешность). Ты уже вполне можешь работать диетологом и предоставлять свого мужа вместо визитки! Умница! Полностью твоя заслуга! ИМХО.

Даааа, свадебный костюм на нем, как мешок :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да тут моей заслуги 30%, остальные 70% - это его желание измениться в лучшую сторону, желание быть здоровым, красивым и сильным :smile3:
Конечно, можно кормить мужа дома полезной и здоровой пищей, но если он втихоря на работе точит бигмаки, то толку будет "0" :( Так что, я всего лишь помогаю, а остальное - это его труд, его заслуга :yes4:

Тааак, девчули мои дорогие! У меня созрел тост :laugh3: есть одна мысль, которую я вам хочу донести, но лучше любых слов ее иллюстрирует эта картинка:

Изображение

В чем смысл? Начинают 100 процентов людей (это относится к любому делу, в принципе, не только к диете), они все идут к успеху, хотят стать победителями, успешными людьми...
Однако большая часть, испугавшись неудачи; решив, что ничего не получится; считая, что это дело не для них, не по зубам им и т.д., останавливаются. Они просто прерывают свой путь. Сами.
Оставшийся же маленький процент, не останавливаются... а идут дальше (набивая шишки, делая остановки, сталкиваясь все с новыми и новыми трудностями) вперед. И в конце концов они доходят до цели!
Их мы называем победителями, счастливчиками, успешными... А они всего-то не остановились, просто продолжали идти вперед :pardon:

Так и мы должны просто продолжать соблюдать условия диеты (идти вперед), не смотря на трудности, задержки, ошибки... Просто продолжать.
Пока весы не покажут заветную цифру, пока шикарное новое платье (на несколько размеров меньше) не сядет идеально на нашу фигуру, пока окружающие при виде нас не ахнут от восхищения, пока знакомые, увидев как мы изменились, не попросят секретный препарат, пока бывший парень не начнет доставать звонками, умоляя вернуться, пока давление не придет в норму, пока не произойдет долгожданная беременность...
У нас всех разные причины, почему мы тут - но объединяет нас одно, мы все хотим дойти до конца :smile3:
И дойдем :good: Все вместе, поддерживая друг друга :friends:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:34 

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ БЕНЕДИКТОВИЧЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:03 

Вот за что я тебя люблю больше всего,так это за твой позитивный настрой!!!Изображение
Всегда найдешь слова для поддержки)))Завидую Виталику,повезло ему))Мне тебя рядом не хватает,я бы уже секельдявкой в 50 кг бегала))ИзображениеИзображение
Рулетик мммм,утащила к себе)) :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа