закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65

Re: Мой дневник

10 окт 2011, 10:11

Ольчик а как вино пили по бокальчику или чуть больше бокальчика?) :wink3: меня это вопрос очень интересует в связи со скорым юбилеем подруги, у нас на этот счет ежедневные споры ))) она за то, что 1 день ничего не даст, а у меня страх, что все сделанное полетит в тар-тарары :(

10 окт 2011, 13:51

Ань, ну у нас было 2 бутылки, пили 4 человека, а потом бабушка перестала, ну если полных, то я наверно штуки 2 выпила. А мама вообще водку пила, и не одну рюмку. Я думаю, что действительно один день ничего критически не изменит, ну устроишь на один ЧБ больше обычного, если вес добавится)))
Это чисто мое мнение. :dntknw:

10 окт 2011, 14:03

Ольчик писал(а):Ань, ну у нас было 2 бутылки, пили 4 человека, а потом бабушка перестала, ну если полных, то я наверно штуки 2 выпила. А мама вообще водку пила, и не одну рюмку. Я думаю, что действительно один день ничего критически не изменит, ну устроишь на один ЧБ больше обычного, если вес добавится)))
Это чисто мое мнение. :dntknw:

успокоила)))) тогда наверное буду пить со спокойной душой)))

10 окт 2011, 14:04

Девочки, я пила за диету два раза, первый раз 100 грамм вина, второй через 2 дня :blush2: 200 грамм. пила белое сухое, разбавляла водой (я все равно так люблю пить сухое вино, а так еще и растягиваешь удовольствие). Вроде резких привесов не было, в результате после этих выходных вес остался такой же каким и был перед началом отдыха, НО я ходила часов 6-7 в день пешком, так что не знаю, то ли вино не отразилось, то ли я его выходила. Смотрите, получилось, я отходила день (6-7часов), вечером выпила вина 100 гр, потом отходила еще один день, а на третий день никуда не ходила толком, ну может час примерно, пока до кафе прогулялись и вечером выпила 200 грамм вина, после этого тоже много не ходила. Так что сама не поняла повлияла ли ходьба :mosking:

10 окт 2011, 14:13

Ну если по-честному, то мы тут с мамой неделю назад кажется бутылку на двоих выпили :blush2: и не сухого, а полусладкого (не люблю я сухое) и уж тем более я его не разбавляла. На следующий день вес на месте. Да и пили мы в 8-9 вечера. Так что вот так))))) :dntknw:

10 окт 2011, 14:36

Ой девочки совсем меня успокоили, просто я знаю что 100гр вина это не ограничиться, решили с подругой пока на двоих бутылку взять (я ее уже обрадовала что буду пить), а там как пойдет). Но точно не пиво :smile3: А мы танцевать будем, так что тоже выветриться)))))) :smile3:

10 окт 2011, 18:13

Не пиво :acute:
Нам вот посылку из Ростова передали с рыбой вяленой. А я страшный любитель пива :blush2: , но сегодня мы удержались от соблазна... А вот через недельку.... не знаю, не знаю...... :mosking:

10 окт 2011, 18:44

Я тоже любитель пивка :drinks:

10 окт 2011, 18:53

Значит, весной на встрече мы уже знаем, что будем пить))))))))))))

10 окт 2011, 18:57

Ольчик писал(а):Значит, весной на встрече мы уже знаем, что будем пить))))))))))))

на консолидации пивкоооо)))) :drinks:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65